Bewertungen (2 628)

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
We love Side Beach. Wir kommen wieder
I Love You Side Beach ,diese waren sehr oft die Worte von unserem Izmet vom Strand.Dies können wir auch nur sagen.Tolles sehr freundliches Hotel.Gutes Essen .Tolles nettes Personal ,ganz kurzer Weg zum Strand. Nur leider war das Zimmer und das Bett zu klein.Wir werden wieder kommen.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Prima Hotel
Diese Kleine Hotel können wir nur weiter empfehlen, man fühlt sich wie in einer großen Familie. Auch bei Regenwetter wurde an der Bar näher zusammen gerückt, damit jeder einen trockenen Platz hatte, die Animateure haben sich immer was nettes am Abend einfallen lassen. Die Kellner waren alle sehr freundlich und immer um das Wohl der Gäste bedacht. Die Nähe zum Strand ist einfach perfekt. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub bei Freunden - Teil 2
Das Hotel ist familiär, freundlich, sauber, und knapp 5m, durch eine Fußgänger-Promenade vom Sandstrand entfernt. Wir waren letztes Jahr zum ersten mal da und haben uns sofort in diese Anlage verliebt. Sodas wir uns entschlossen nochmals herzukommen. Wir haben es nicht bereut. Schon am Ankunftsabend wurden wir sehr herzlich empfangen. Extra wurde nochmal das Restaurant aufgeschlossen das wir nach der Abendbrotzeit ankamen aber noch etwas essen wollten. Fast alle Kellner erkannten uns wieder und nahmen uns…
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Badeurlaub bei netten Menschen
Es war ein toller Urlaub bei netten Kellnern und Animateuren so wie Ismet den singenden Hahn vom Strandbereich.Sehr gutes und abwechslungreiches Essen.Kommen gerne wieder.
Christa & Margret(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Traumhafter Urlaub!!!
Ich war zum ersten Mal mit meiner Freundin in diesem Hotel und komplett begeistert. Es war eine tolle Woche und wir werden in jedem Fall beim nächsten Mal zwei Wochen bleiben. Die Zimmer waren sehr sauber, das Essen optimal, das Personal einfach spitzenmäßig freundlich. Witzig fand ich, dass der türkische Kellner das Lied "Lebt denn der alte Holzmichel noch" vor sich hin trällerte, womit ich sagen möchte: Hier war gute Laune einfach Programm. Bei den Gästen wie auch beim Personal. Wir haben uns rundherum wohl…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotelanlage, Personal ,Service sehr sehr gut!
Hotelanlage nicht zu gross, direkt am Strand Hotel, Poolanlage , Strandbereich und Aussenbereich wurde immer sehr sorgfältig gepflegt. Alle Mahlzeiten waren abwechselungsreich, sehr liebevoll zubereitet und gut verträglich. Besonders die Getränke wurden sehr schnell serviert und nachgereicht. Die Freundlichkeit des Personals war schon aussergewöhnlich!! Auch die Alterstruktur hat uns sehr beeindruckt. ( Kinder, Jugendliche und Ältere )
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein toller Urlaub
Es war ein rundherum herrlicher Urlaub. Das Personal war immer für die Gäste da. M. und M. seien hier nur exemplarisch für die Kellner genannt. Die Küche hat ihr Bestes gegebenen, alles war immer frisch. Eine Gefahr für die Figur war das tolle Angebot der Konditorei. Der Strand war immer hervorragend von I. gepflegt. Es fehlte etwas als er einmal frei hatte und sein Krähen nicht zu hören war. Ismet ist sofort da, wenn man am Strand erschien und brachte die Auflagen. "Muß alles sauber sein", das war das Credo…
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel, kleine Mängel, sehr gute Kellner
Mittelgroßes Hotel, 70 Zimmer, nur Personen ab 16 Jahre, all-inclusive gebucht, sehr sauber, aber wirkte noch nicht ganz fertig (mag am Saisonbeginn liegen) Für einen Frühjahrsurlaub sehr zu empfehlen, da ist noch nicht so viel los, das Wetter ist wunderbar, auch wenn das Wasser noch nicht so warm ist.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach Klasse; es lohnt sich!!!
Wir haben die letzten 7Jahre dort Urlaub gemacht und festgestellt, daß jedesmal Veränderungen vorgenommen worden sind, die das Ganze noch reizvoller macht. Wir freuen uns wieder auf das nächste Jahr.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gerne wieder !!
Sehr schönes Hotel, nette Mitarbeiter, sehr unterhaltsame Animation und abwechslungsreiche Abendshows ! Sehr empfehlenswert, komme gerne wieder ! :)