Bewertungen (2 628)

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gut geführtes Hotel direkt am Strand
Sehr gut geführtes mittelgroßes Hotel. Behindertengerecht. HIlfsbereites und freundliches Personal. Sehr gute Medizinische Abteilung mit qualiviziertem Personal!!! Das Essen ist gut und lecker . Überall ist es sauber. Die Animation ist nicht aufdringlich, aber gut.Kinder sind laut Katalog erst ab 16 Jahren gern gesehen, deshalb auch für Menschen geeignet, die mit Kindern arbeiten und Erholung brauchen. Viele Stammgäste und eine Neue.
Horst(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswert
Es gab eigentlich nichts zu beanstanden. Das einzige waren unbelehrbare Urlauber, die ab 5Uhr begannen, doe Pool-Liegen zu belegen. Ab 2012 wird das Hotel nur Gäste über 16Jahre aufnehmen, was eigentlich schade ist. Bersser wäre es, nicht die Kinder, sondern die vielen Raucher zu verbannen.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erster Türkeiurlaub
Von der Freundlichkeit, der Sauberkeit der Vielfalt des Speisenangebots,dem gepflegten Strand mit der humorvollen "Betreuung"durch den fleissigen Ismet waren wir angenehm überrascht. Wir wollen wiederkommen
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes sauberes Hotel
Das Hotel ist nicht sehr groß,das ist sehr angenehm. Der Zustand dieses Hotels ist gut. Die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Wir hatten AI,das Essen hat sich in der 2.Woche wiederholt,was aber normal ist.Die Gästestrucktue bestand 99% aus Deutschen 1% aus Holländern. Es waren sehr ruhige Gäste dort. Das Preis/Leistungsverhältniss ist gut. Wetter in der ersten 2 Mai-Wochen ca. 30-34 Grad warm. Zum baden gehen ca. 100m nach rechts gehen da sind nicht so viel Steine. Hamam und Massage nicht gleich am…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
2 super Wochen
wunderbare 2 Wochen Badeurlaub .sehr freundlicher Umgang des Personals und auchmanchmal recht lustig.Das essen ist ganz gut und der Strand gut gepflegt .wir kommen bestimmt wieder hier her
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Preis/ Leistung stimmt absolut
Unser Zimmer 1101 war zwar ziemlich klein,aber zum schlafen hat es gereicht und alles was man brauchte war vorhanden.Es wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt.Die Aussage die man hier oft liest "jeder findet was zu essen" stimmt,aber die meisten Gerichten waren mit Hähnchenfleisch,ein bisschen mehr Abwechselung würde nicht schaden.Aber ansonsten war wirklich alles sehr lecker.Das Personal ist super freundich und immer hilfsbereit.Zu unserer Zeit waren fast nur Deutsche dort,vereinzelt ein paar…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschöne Woche
Die Woche war wiedereinmal wunderschön ,wir kommen wieder. Alles was man für einen urlaub brauch bekommt man da !! Danke
Frank Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
I love Side Beach
Trendy Side Beach ist ein super Hotel. Hier bekommt man für sein Geld einen Spitzen- Urlaub geboten. Am Strand sorgt Ismet für gute Laune und Stimmung. In der Anlage dagegen kann man die Ruhe geniessen. Uns hat gut gefallen, dass das Personal immer höflich und zuvorkommend ist, ohne aufdringlich zu sein.
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Klein aber fein
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es ist überschaubar (ca.150 Zimmer), direkt an der Promenade, am Strand und in Altstadtnähe (ca.15 Gehminuten). Es ist sehr sauber, Zimmer, Strand, Service, Sanitärbereich alles o.k. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit, die Animation präsent, aber nicht nervig. Es gibt keine Verständigungsprobleme. Beim Essen gab es eine große Vielfalt, vieles wird vor dem Gast frisch zubereitet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ankommen - Wohlfühlen - Erholen
Wir waren das zweite Mal in dem schönen Hotel, wurden schon von Freunden empfangen und fühlten uns gleich wie zuhause. Nicht zuletzt weil alle Angestellten äußerst freundlich, hilfsbereit und fröhlich sind. Das Zimmer war sehr klein, was wir aber wußten, außerdem ist man ja sowieso nur zum Schlafen dort. Alle Bereiche sind sauber und gepflegt. Mit dem All Inclusive Angebot waren wir rund um die Uhr mit leckeren Köstlichkeiten versorgt. Da wir in der Hauptsaison unseren Urlaub hier verbrachten, waren ettliche…