Bewertungen (2 628)

Gabi & Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel-super Urlaub
Wir verbrachten 12 Tage in diesem Hotel und können nur sagen "Es war alles Super!!".Wir kommen auf jeden Fall wieder.Besten Dank an das gesammte Personal,besonders auch an das Animationsteam das sich viel mühe gegeben hat,was nicht immer leicht war bei stark zunehmenden Altersschnitt.Grüße und Dank besonders an Aitekin der als Chefanimateur immer super drauf war auch wenn es nicht immer leicht war. Er ist halt der beste Chefanimateur unter türkischer Sonne.
Siegrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super tolles Hotel
Unsere beiden Enkel und wir hatten 2 super tolle Wochen. Leider können wir dieses Hotel ab nächstes Jahr nicht mehr nutzen, weil die Benutzung dann ab 16 ist. Unseren kleinem Enkel (9) hat besonders die Animation gefallen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Exzellentes Hotel
Sehr saubere Anlage und Hotel. Die Lage zum Meer perfekt. Bar direkt an der Promenade. Sehr schöner Sandstrand. Der Bademeister (Lifeguard Izmet) belustigte uns und die Kinder mit den Nachahmungen seiner Tierlaute. Morgens ein Hahn und Abends ein sanftes Kätzchen... ;)
Ann-Sophie(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Super Hotel!
Ich werde aufjedenfall wiederkommen und ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen! Schade, dass es ab nächstem Jahr ab 16 Jahren ist, ich finde das Personal und das Hotel gesamt sehr Kinderfreundlich und die Animation ist super! Ich war sehr überrascht, wie sauber und ordentlich das Hotel ist und wie freundlich das Personal ist! Ebenso finde ich die Lage des Hotels prima, der Strand ist direkt am Hotel, bis in die Stadt dauert es höchstens 10 Minuten und weitere Städte wie zB. Manavgat sind schnell, einfach und…
Joachim(51-55)Deutschland
Gut bis sehr Gut
Wir würden dieses Hotel weiterempfehle ! Das Zimmer und das Bad sind etwas klein.Das Personal in allen Bereichen ist einfach super. Ein ganz großes Lob möchten wir den Kellnern, Animateuren und den Strandmeister ,, Ismit ´´ aussprechen. Diese Leute waren immer freundlich und hilfsbereit.Obwohl wir mit dem anderen Personal auch sehr Zufrieden waren. Vielen Dank für die schöne Zeit in Ihrem Hotel. p.s machen Sie weiter so !
Annett(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Top Hotel in top Lage
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und kommen gerne das nächste Jahr wieder. Tolles Hotel,nettes Personal und gutes Essen-was will man mehr im Urlaub. Fühlen uns hier sehr wohl,kurzer Weg zum Strand und zu den Geschäften,bis Side nur die Strandpromenade entlang. Viele Stammgäste im Hotel,Altersgrenze zum Teil 60+,aber ist okay,sind alle sehr entspannt.
Vanessa(19-25)Deutschland
Super schöner Urlaub, in einem super schönem Hotel
Es gibt wirklich nichts zu nörgeln.Klein aber fein, das Hotel ist echt super.Wenn man nicht viel Schickimicki erwartet bzw. brauch, ist man hier genau richtig.Das komplette Hotelpersonal von Putzfrau-Kellner-Animation und natürlich Ismet der "Strandchef" sind stets super super freundlich, aufmerksam und sehr bemüht.Die Animateure sind super gut drauf, sorgen jeden Abend mit Shows für gute Unterhaltung und tagsüber für gute Laune am Strand und Pool. In dem Hotel sind überwiegend (ca.90%) Deutsche Gäste.Das Essen…
Sylvia(66-70)Deutschland
Es muss sich was ändern
Die Badezimmer müssen neu gemacht werden!!! Die Abende besser gestallten!!
Christina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kann gerne weiter empohlen werden
Sehr schönes kleines Familienhotel mit vielen Dauerurlaubern. Der Bademeister war für jeden Spaß zu haben. Immer wieder gerne da hin
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gelungener Urlaub
Die Hotelanlage hatte eine überschaubare Größe und trotzdem sehr angemessenen Service. Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte lecker. Es gab viele Salate, Fleisch- und Fischgerichte, Obst und viele Desserts. Zimmer und Hotelbereiche waren sehr sauber. Die Gäste waren überwiegend Deutsche und man kam gut mit der deutschen Sprache zurecht. Der Altersduchschnitt war eher 50 +, aber es waren auch jüngere Gäste da.