Bewertungen (2 628)

Carola(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super tolles freundliches sauberes Hotel für Paar
Super Hotel. Wuerde jererzeit wieder hin fahren.Sind dort seit 10 jahren Stammkunden.super freundliches Personal Feiner sandiger Strand,gleich am Hotel.Nach Side gerade mal 1km. Essen und Getraenke Spitze.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein sehr angenehmes kleines und ruhiges Hotel
In diesem Hotel waren wir 2011 und 2012 . Es ist immer wieder wunderschön hier. Man fühlt sich hier gut aufgehoben wie Zuhause. Es sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. 2013 werden wir wiederkommen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das Hotel Trendy Side Beach ist echt super
Wir waren jetzt zum zweiten mal im selben Hotel (Trendy Side Beach).Kommen gerne wieder,man fühlt sich wie zuhause.Hier kann man sich echt gut erholen,hier bleiben keine Wünsche offen....
Frank(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super hotel mit immer gelautem Personal Top klasse
Sehr nette und hilffsbereites personal im großen und ganzen kann man da nichts falsch machen hinzufliegen .bin sehr positiv überrascht in allen dingen ..man kann viel unternehmen aber auch viel sonne tanken und entspannen..
Elisabeth & Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel, Personal, Küche & Animationsteam
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und einer hervorragenden Küche. Waren zum ersten mal da. Strand und Ismet ist auch perfekt. Das Personal ist freundlich und die Möglichkeit zum Shoppen in Side ist auch gut.Gruss an Animation Team(Hallo OZZI).
Helga(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Side Beach ist super!
wir sind schon zum wiederholten mal hier, weil für uns alles stimmt!!!! Sogar meine Mama bereits sehr betagt, fühlt sich hier super wohl. Jeder ist um ihr Wohl bedacht. Kommen im Oktober auch wieder.
Bärbel & Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das 2. und nicht das letzte Mal
Wir waren zum 2. und bestimmt nicht zum letzten mal in diesem Hotel . Das einzig negative war allerdings der Strand , der durch ein Unwetter im Mai , immer noch sehr steinig war . Aber zirka 50 Meter weiter rechts kinnte man ohne Badeschuhe bequem ins Wasser gehen . Wer Erholung und Ruhe sucht ist dort gut aufgehoben .
Inge & Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wieder Mal ein super Urlaub
Kleine übersichtliche Anlage,die total super gepflegt wird. Alles ist sauber und irgendwo wuseln immer Reinigungskräfte herum. Das All inklusiv Angebot entspricht voll unseren Erwartungen,es gibt fast alles was man sich wünscht.Hauptsächlich Deutsche Urlauber,einige Holländer und zum Ende der Saison viele Türken aus Ankara und Istanbul. Aber alle nett und freundlich
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Rentner-Hotel mit kleinen Makeln
Das Hotel ist zentral gelegen. Die Anlagen sind gepflegt und das Personal ist fast immer bemüht. Bei einigen scheint ein Trinkgeld zu helfen. Was mit der Zeit aber nervt, weil man dann jedem Trinkgeld geben müsste um immer gut bedient zu werden. Über die Promenade sind die Einkaufsmöglichkeiten in 5 Minuten zu erreichen und bis in die Altstadt sind es maximal 20 Minuten. Die Zimmer sind recht klein, was aber nicht ganz so stört. Dagegen ist die Reinigung der Zimmer eine Katastrophe. Das hat uns nicht gefallen.…
Dietmar & Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wie immer super außer die Rezeption,viele Steine
Sind seit einigen Jahren Stammgäste,war wieder super,bis auf die Rezeption(unfreundlich,überfordert,unkonzentriert)diesmal leider viele Steine im Wasser und am Strand.Neuer Manager ist super,hat alles im Griff