Das Personal ist zu jedem sehr freundlich und spricht gut deutsch. Wer keinen Wert auf große Zimmer legt ist in dem Hotel super aufgehoben. War schon öfters hier und habe geplant auch in den nächsten Jahren immer wieder in das Hotel zu reisen.
Der erste Eindruck war skeptisch.Dann kamen wir ins Hotel und der Urlaub fing an.Das Personal sehr freuntlich alle mit guten deutsch kenntnis.Zu jeder Zeit sehr leckeres Essen.Jeden Abend ein tolles und abwechseldes Programm.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein sehr schöner Urlaub
Was sollen wir bei so vielen super Hotelbewertungen noch schreiben.
Es wurde ja schon alles geschrieben
Nettes kleines und überschaubares Hotel.
Für ein 4 Sterne Hotel sagen wir einfach super.
Gästestruktur bei unseren Aufenthalt ca. 80/85 Prozent Deutsch die anderen
Engländer, Schweitzer, Österreicher ,türkische Gäste, Skandinavier und Osteuropäer.
Sorry wenn ich welche vergessen habe mit jedem Gast konnte man gut auskommen.
Sonnencrem mitnehmen super teuer dort.
Bei Sachen einfach handeln es lohnt…
Wir werden wieder kommen!!! In diesem Hotel werden die Gäste ernst genommen, von der Hotelreinigung bis zum Manager tolles Hotel und super Personal. Werde das Hotel in der Schweiz weiter empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhafter Entspannungsurlaub
Die gesamte Anlage war zwar klein, dafür aber sehr sauber. Durch die überschaubare Zimmer- und Gästeanzahl ist der gesamte Ablauf total entspannt.
Wenn man viel Zeit im Zimmer verbringt oder auch mal auf dem Balkon sitzen möchte, empfiehlt es sich, nach eine größeren Zimmer zu fragen. Der Zimmerwechsel ist relativ unkompliziert und durchaus üblich.
Bei Interesse an Ausflügen empfiehlt es sich, einfach mal in den Dolmusch zu steigen und die Umgebung (z.B. Manavgat) zu erkunden. Ist viel günstiger als eine…
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Besonders möchte ich Muart Gök und Fatih Demir aus dem Service loben. Nicht zu vergessen Ismet Tekin , unser Lifeguard, welcher stets hilfsbereit , zuvorkommend und immer gut gelaunt war.
Das war bestimmt nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel.
Kleines überschaubares Hotel. Keine Bettenburgen. Die Sauberkeit wurde hier sehr groß geschrieben. All inclusiv war super. Alles was das Herz begehrt :) Im Zeitraum als wir dort waren, waren viele Familien mit Kindern dort. Deutsch,Schweizer,Osteuropäer usw. von allem etwas dabei :)
Nicht mit dem Handy telefonieren sehr teuer. Lieber eine Karte für die Telefonzelle kaufen sehr Kostengünstig im gegensatz zum Handy. Achtet darauf viele Sachen haben überteuerter Preise erst schauen und vergleichen.
Es wir alles geboten was ein Pauschalurlauber in einem 4 Sterne-Hotel erwarten kann.
Ordnung und Sauberkeit lassen nichts zu wünschen übrig.
Personal vom Management bis zum enfachsten Service-Mitarbeiter voll auf Service erfolgreich aussgerichtet,
Küche sehr vielseitig und auf schmackhafte gesunde Ernährung ausgerichet, da sehr viel Obst und Gemüse im Angebot.
Schade nur daß die Schirme am Strand zu klein sind, dises kann auch ein Top-Strandboy nicht wettmachen.
Wir waren zum zweiten Mal da und sind wieder rundum zufrieden mit allem Service.
Hervorheben möchte ich die Betreuung im Spa-und Wellness-Bereich.
Das Team ist spitze, die Behandlungen, egal welcher Art, tun einfach gut ... fernab vom Alltagsstress.