Bewertungen (2 646)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Mai 2026
Rundum zufrieden
Super nettes Personal, schöne Abendshows. Rundum zufrieden 😃 Liebe Grüße an alle und ein riesengroßes Dankeschön auch Alibaba und Ginoo Macht weiter so 👍🍀
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist im Mai 2026
Ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und schönem Blick
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sauberen Zimmern, tollem Blick aufs Meer. Die Strandnähe ist sehr gut.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kleines feines Hotel.
Kleines feines Hotel. Zimmer bissel klein. Ansonsten alles super sauber und perfekt durch organisiert. Von der Animation bis zu den Veranstaltungen. Besonderes Lob an die Küche u. Reinigung. Es hat alles super geschmeckt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und ganz raffinierte Tierchen mit den Hantüchern aufs Bett gezaubert.
23.05. - 21.07.262 ERW
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub.
Die Lage des Hotels ist zentral und in unmittelbarer Strandnähe. Sehr gute Ausstattung mit Pool, kleinem Hallenbad, Wellnessbereich, Strandbar, Restaurant ausreichend groß, keine längen Warteschlangen am Buffett, zügige Bedienung, usw.. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Trotz kostenloser Liegen am Pool und auch am Strand, sind immer noch ausreichend freie Plätze vorhanden. Allerdings ist der Platz am Pool und am Strand sehr beengend, aber noch okay. Das Zimmer ist mit Balkon und Minibar gut…
Natalia (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Ich empfehle dieses Hotel wegen des freundlichen Personals.
Mit dem Hotel, Personal und der Lage bin ich sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Besonders Spaß hat man mit dem Animatör Ali , da er zuvorkommend ist. Vielen für die schöne Zeit ❤️
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im April 2026
Super Urlaub im April
Sehr schönes Hotel in bester Strandlage super Essen sehr nettes Personal und sehr netter Animation mitTaifun, Cinoo und mein bester Ali
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit einem großartigen Animationsteam
Das Hotel ist ein gemütliches 4 Sterne 16+ Hotel direkt an der Promenade in Side. Das gesamte Team sorgt für ein paar unvergessliche und schöne Urlaubstage!
Heike(61-65)Deutschland
Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Service
Gemütliches, überschaubares , sauberes kleines Erwachsenenhotel Freundliches & zuvorkommendes Team Negativ aufgefallen: "Raucherparadies"; Ich habe noch nie so viele Raucher auf einem Haufen gesehen, teilweise störend, besonders beim Essen :-(
Michael(56-60)Deutschland
Lage war perfekt
Das Hotel ist sicherlich in die Jahre gekommen, konnte aber in anderen Kategorien sehr gut punkten...
Sanine(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist im Mai 2026
Gut organisierte Animation mit viel Spaß für alle
Wir wurden sehr nett empfangen und jederzeit bei Fragen beraten. Die Zimmer sind sauber und gemütlich und das Essen mehr als ausreichend. Wer da nichts findet ist selber Schuld