ein toller Urlaub der kaum Wünsche offen gelassen hat.
Essen sehr geschmackvoll und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendprogramm war nicht so toll. Aber das lag sicher an unserer Reisezeit. Ab dem 15.05. geht erst richtig los in dem Hotel.
Wir waren das 2. mal im Side Beach und kommen gerne wieder.
Beeindruckend war die Freundlichkeit des Personals.
Auch die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen.
Vom Hotel zum Strand ist es nur ein Katzensprung.
Der Strand ist wunderbar flach abfallend und ideal für Kinder geeignet.
ca. 90% der Gäste waren deutschsprachig.
Die 4 Sterne des Hotels sind auf jedenfall gerechtfertigt
Wir waren schon in einigen 5 Sterne Hotels, die den Standard vom Side Beach nicht erreichen konnten!
Nach langer Zeit hatten wir mal wieder einen "Badeurlaub" gemacht und dafür ist das Hotel absolut zu empfehlen.
Das Hotel ist zwar etwas versteckt (bei der Hinfahrt) aber es ist alles top für diese Hotelkategorie, sprich kein "Anzugszwang" beim Abendessen, lange Hose reicht, nicht wie in einem 5-Sterne Haus. Das Zimmer war nicht sonderlich groß, aber ausreichend, denn die meisste Zeit ist man sowieso nicht drin. Das Zimmer war überraschend (für türkische Hotels) noch recht modern eingerichtet, hatte gute Matrazen…
Das Hotel hat ca. 140 Zimmer und besteht aus 2 Gebäuden, dem Altbau, der komplett renoviert wurde, und dem Neubau. Die gesammte Anlage wird sehr sauber gehalten. Im Hotel gibt es einen kleinen Kiosk, einen schönen Fitnesraum, eine Fotografin ( sehr zu emfehlen ) und ein Massage und Wellnescenter.
Wenn man nach Deutschland telefonieren will kauft man sich am besten eine Telefonkarte, gibt es fast überall, ab 5 Euro. Kleidung gibt es in verschiedenen Qualitäten, für 15 bis 25 Euro kann man gute Hemden kaufen,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
We love Side Beach, und kommen immer wieder gern!
Kleinere gepflegte Anlage mit 146 Zimmern. Sehr familienfreundlich. Viele Stammgäste, die immer wieder gerne kommen. Wie wir! ( Deutsche, Schweizer, Österreicher, Holländer, Franzosen)
Das Hotel bietet nur all inklusive an. Aber sehr gut so.
Wetter im August ist sehr heiß und die Luftfeuchte sehr hoch. Wassertemp. im Meer sind 29 Crad. Wer kann, sollte nicht im August fahren. Vor oder Nachsaison ist vom Wetter günstiger.
Ein Tagesausflug ins "Palm Beach" oder "Aspendos Beach" lohnt sich.
Es handelt sich um ein kleineres Hotel, gemütlich und übersichtlich. Sehr sauber, aber die Zimmer im neuen Trakt (Meerblick) sind sehr klein gehalten. Ältere oder behinderte Urlauber hätten Schwierigkeiten im Bad, d.h. der Duscheinstieg in die Wanne ist sehr hoch. Die Betten wurden von mir nicht gemessen, aber schätzungsweise handelt es sich um 160 cm breite Betten und das ist eben nicht so breit. Der Aufzug war einige Male defekt und wenn man im dritten Stock wohnt... Der Fernseher hatte auch einige Male keinen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Urlaub zum wohlfühlen
Sehr schönes,liebvoll eingerichtetes Hotel mit Wohlfühleffekt.
Die Antalya-Städtetour mit anschließendem türkischen Abend war großartig und nur zu empfehlen.Lieben Gruß an Reiseführer Süleyman und die Reiseleitung Nurtin.