Bewertungen (2 628)

Stefan & Martina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand . Es läuft den ganzen Tag jemad rum und fegt am Pool gefallene Blätter weg oder sorgt dafür das es um den Pool nicht zu nass ist ohne das es störnd wird
Andre(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
""Haktan Keskin""
Hallo erstmal! War nun innerhalb von 10 Jahren zum zweiten mal in Side in der Türkei und ich muss sagen, es ist sehr schön! Freundliches Service und Empfangspersonal! Jedoch muss ich die Truppe der Animation sehr loben! Sie animieren nicht nur, sondern man kann sich mit ihnen auch so bei einem Bierchen oder Cafe sehr nett unterhalten! Weder aufdringlich, noch sonst was! War jetzt nicht in der Hauptsaison dort, aber sie haben versucht die Gäste zu Unterhalten und zusammen zu bringen! Die Shows Abends mit Tanz und…
Franco & Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöner, erholsamer Urlaub, gerne wieder
weis gar nicht wie ich anfange soll als ich vor unserm urlaub die bewertungen lass bekamm ich schon etwas angst ob das nicht in die hose geht .also das hitel war immer sauber unser zimmer jeden tag geputzt wir waren im nenen gebäude untergebracht im falieclub ... vor unserm zimmer ein riesen bannanenbaum wunderschön .. die pools waren auch in ordnung .an der bar war auch immer ein sehr netter kellner . wir sind als famillie mit 3 kindern gefahren im alter von 15.14 und 10 also verschiedene intressen . selbst für…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein Hotel der Extraklasse
Super Hotel und sehr nettes Personal ! Das Beste was ich in den letzten Jahren erlebt habe! Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Ich hatte meine Tabletten in Deutschland vergessen. " Tage später hatte mir das Hotel den Ersatz besorgt! Danke !
Nelly(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein super erholsamer Urlaub mit viel Spaß
Das Hotel ist super gepflegt. Wir hatten ein Familienzimmer das sehr geräumig war, mit 2 Einzelbetten, die Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren Anfang Oktober da und hatten schönstes Wetter. Das Wasser im Meer war super warm. Viele Sonnenstunden und warm bis spät in den Abend hinein.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einfach nur genial
Sehr nettes und aufmerksames Personal, besonders zu erwähnen das "Positive-Animations-Team (Grüsse an Charlie, Gülcan und Tolger) Beach-Boy Ismet. Liebe Grüsse aus dem Saarland
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kinderfreundliches Hotel
Kinderfreundliches,familienfreundliches Hotel mit sehr guter Animation,essen wirklich spitze.Wenn man Erholung sucht ist man hier genau richtig.In die City braucht man ca 15 min.Die Zimmer sind in ruhiger Lage!Keine Kegelclubs,keine RUSSEN!
Anastasia(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top Urlaub sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr sauber und modern. Der Strand direkt vor der Tür einfach schön. Eine sehr lange Promenade zum spazieren gehen Radfahren ist auch vor der Tür. Geschäfte gleich um die Ecke. Das personal sehr nett. Die Animation Haktan und Ali sehr herzlich und waren für jeden Spass zu haben und haben uns immer zum lachen gebracht. Weiter so Jungs wir hatten viel Spass mit euch! Ein sehr schöner Urlaub! Liebe Grüsse Anastasia 65-76
Nihad(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Einfach nur der Hammer
das hotel ist richtig schön.von der größe her ist es ok.das frühstück ist nett. mann kann draußen tischtennis spielen,und wenn mann noch mehr gute sachen sehen will dann sollte mann einfach kommen. mt vielen grüßen dino nihad
Bettina(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Super Urlaub!
Super Hotel, nicht zu gross. Sauber und gepflegt. Gäste meist aus den den deutschsprachigen Ländern. All inclusive absolut empfehlenswert!