Bewertungen (2 628)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Haktan: Gott der Animation
Mir hat der Urlaub sehr gefallen. Vor allem wie sich die Animateure Haktan, Duru und Ali um mich gekümmert haben. Ich habe viel mit ihnen gelacht. Die Entfernung zum Strand ist auch klasse ! :) liebe Grüße Frank
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Hotel mit hervorragender Kinderbetreuung
Ich war 2 Wochen in diesem Hotel. Es war wunderschön. Wir hatten unsere Ruhe und konnten unsere 2 Kinder den Animateuren überlassen. Die Animateure waren sehr Freundlich. Besonders im mini club war es immer ein riesen Spass für meine Kinder, vor allem mit der Animateurin Duru die ausgezeichnet Deutsch spricht und sich bestens um die Kinder kümmert. Dieses Hotel Kann ich nur weiter empfehlen, der Strand ist sauber die Unterhaltung grossartig und das essen war auch super.
Ute & Conni(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super Urlaub fanden Conni und Ute aus Görlitz
Wir empfanden unseren Urlaub als sehr schön und auf jedenfall können wir dieses Hotel weiterempfehlen,alle Mitarbeiter waren sehr freundlich egal ob im Restaurant an der Rezeption oder am Strand!!!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel Trendy Side Beach
alles sehr ordendlich nur die zimmer etwas klein sonst alles prima sehr auf merksames personal das sich wirklich mühe gab küche war sehr schmackhaft und das büffet immer reichlich gefüllt all war vorhandenen
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wir waren schon vier mal dort
Leider hat die Auswahl der Speisen schwer nachgelassen . Schon im Oktober 2009 ist uns das aufgefallen. Im letzte Jahr waren wir von der Küche noch begeistert mussten nun aber feststellen, das die Auswahl an Speisen eher dürftig ist.Auch zum Frühstück gibt es nur 2 Sorten Wurst . Früher ging man direkt durch den Garten zum Meer . Jetzt muß man eine neu erbaute Strandpromenade überqueren um ans Meer zu gelangen. Auch die Zaungäste stören und die ruhige Atmosphäre ist dadurch verloren gegangen
Peter & Barbara(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Last Minute im Side Beach
Wieder einmal super Ferien im Side Beach. Wir haben uns sehr erholt. Jederzeit wieder einmal. Die Sauberkeit der Hotelanlage und die Freundlichkeit des Personals erfreuen uns jedesmal. Die Mahlzeiten sind immer schön angerichtet und sehr vielfälltig. Die neue Promenade wertet das sonst schon super gelegene Hotel noch mehr auf. Wir würden unsere Ferien jederzeit wieder im Side Beach verbringen. Ein Fussmarsch an der neuen Promenade zum Palm Beach Hotel (Trendy Group) lohnt sich, man kann sich dort gratis verpflegen.…
Angi(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Urlaub 2010
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Wenn was kaputt war oder irgendwas reklamiert worden ist dann kamen die gleich nach 5min. Und reparierten das. Das essen war abwechslungsreich und war lecker. Animation gab es jeden abend aber das ist jedem sein eigener Geschmack. Pool sauber Hotel sauber, Stand gleich 1min vom Hotel nicht mal direkt davor und sauber. Da gibt es auch viele sache zu machen z.b. Bananboote und ähnliches. Zimmer war sauber. Die Putzfrau kam jeden Tag je nachdem was für ein SChild man ihr hinhängt.…
Caro(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Ich komme wieder
Allgemein kann man sagen,das es ein super Hotel ist, saubere Zimmer, alle Toiletten werden regelmäßig gesäubert. Das Personal ist super lieb und freundlich, also es fehlt an nichts.
Johann & Christa(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein super Urlaub, da stimmt alles!
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt an der neuen Uferpromenade, nach Side-Zentrum 15min. Zimmer in tadellosen Zustand, Personal sehr freundlich, beim Essen ist für jeden etwas dabei.SUPER
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr schönes Hotel. Wir werden wiederkommen
sehr schöner Urlaub und absolut weiterzuempfehlen. die Freundlichkeit und der Service des Personals ist herausragend. Die Sauberkeit sämtlicher Zimmer, Essensräume, Badeeinrichtungen und Bars ist sehr gut. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir werden wiederkommen!!!!! Danke Side Beach