Bewertungen (2 628)

Leo(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Wie jedes Jahr ein perfekter Urlaub
Wie nun schon zum 8ten mal ein super Urlaub bei Freunden. Alle sind sehr freundlich und beüht den Urlaub zum Urlaub zu machen. Tolle Animation! Bis zum nächsten Jahr!
Sina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
The Best of the best
Wir waren das erste Mal in der Türkei und hatten Glück das Hotel beziehen zu dürfen, denn wir waren zu 100& zufrieden. Wir empfehlen das Hotel weiter und sind uns sicher, dass jeder sich dort wohl fühlen wird ob alt oder jüng:-)
Harry(14-18)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Eine schöne Woche in Side Trendy Hotel
Die Zimmer sind sehr sauber. Klein aber sauber.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Super schöner Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage. Die Zimmer sind sehr schön und waren immer sauber. Wir haben schöne 2 wochen Urlaub verbracht.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Tolles Hotel. super. jederzeit wieder
wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr feundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind großzügig und gemütlich eingerichtet. Die Sauberkeit auch im badbereich ist hervorragend. Das Essen ist vielfältig und sehr geschmackvoll. Auch das restliche Ambiente ist sehr ansprechend. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Danke für den schönen Urlaub.
Moni & Meliss(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Wir hatten wieder einen schönen Urlaub
Es ist ein kleines schönes Hotel. Doch ein grosses Defezit ist die neue Promenade jedenfalls für uns 4Urlauber denn dadurch geht die familiäre Atmosphäre verloren
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Hotel mit Schwächen
Das Hotel ist wirklich ganz nett, aber hat viele (ältere) deutsche Stammgäste, die nach alter Marnier - bereits um 7.00 Uhr - ihre!! Liegen am Pool blocken, um dann mittags, wenn sie vom Meer zurückkehren, ihren Poolplatz einzunehmen!!Dabei gibt es nur ca. 30 Liegen am sehr kleinen Pool!! Sehr viele Raucher, die natürlich auf der Frühstücksterrasse den Kaffee mit Zigarette genießen - auch wenn andere am Nebentisch frühstücken!! Rauchfreier Bereich im Außenbereich wäre super (Bar und Restaurant) Anitmation war…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Kleines, sehr sauberes Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist relativ klein, sehr ruhig und pikobello sauber. Die Zimmer sind alle komplett renoviert und ebenfalls sehr sauber. Wir hatten ein sehr gepflegtes Meerblickzimmer in der obersten Etage und hatten einen sehr schönen Meerblick. Das Zimmer hätte ein wenig größer sein können, aber für zwei Personen war es völlig o.k. Wir waren in der letzten Öffnungswoche vor der Winterschließung im Hotel und die Anzahl der Gäste verringerte sich dadurch täglich. Es waren nur deutschsprachige Gäste zu unserer Zeit im…
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Immer wieder gerne
Der Strand ist der Schönste von Allen. Ismet, der Hahn, hat immer für gute Stimmung gesorg. Und was soll man mehr sagen, Josef, Eddy und Jojo waren eh die besten.. es war immer lustig und nie langweilig! Wir wollen sofort zurück :-)
Iván(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Badeurlaub in einen ruhigen Hotel
Hervorragende höfliches Personal mit gutem Stil.Aufmerksam und herzlich. Am Strand seit Oktober eine wunderbare Strandpromenade gabaut worden.5Km.lang.Im Wasser kann man barfuss laufen bis fast nach SIDE. Allerdings war vorm Hotel im Wasser kleine spitze Steine und manchmal auch grössere-deshalb habe ich mich am Fussspitze etwas verletzt.20mt weiter links beim nächsten Hotel Sidebeach kein Problem ins saubere,klare Wasser zu gehen. Absolute Spitze mit höchstem Bewertung Türkisches HAMAM,verschied.Massage(von…