Bewertungen (2 628)

Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub in einem genialen Hotel.
Sehr nettes , kleines Hotel. Sehr freundliches Personal, vom Service bis Putzfrau. Alles sehr sauber und übersichtlich.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel sollte man auf jeden Fall buchen.
Sehr schönes, gut gepflegtes Hotel. Strand Lage und Entfernung nach Side sind unschlagbar. Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet.
M und P(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Zimmer ist nicht modern ausgestattet. Es ist aber funktionell .Das Reinigungspersonal hat immer sehr gut gearbeitet und war sehr freundlich.
Teresa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Keine 4 Sterne wert, schlechte Animation
Vom Trendy Side Beach Hotel bin ich sehr enttäuscht, man schreibt, dass es sich bei dem Hotel um ein 4-Sterne-Hotel handelt, was aber nicht der Fall ist! Ich würde ihm 3 Sterne geben, die Zimmer sind klein, die Bettwäsche ist zu abgenutzt, ebenso das Badezimmer, für ein 4-Sterne-Hotel ist das Essen nicht abwechslungsreich, immer das Gleiche, das Personal ist aufmerksam, aber manchmal gestresst, mangels Mangel des Personals. Der Strand ist nicht sauber, ich meine den Sand, er ist voller Zigarettenkippen, der Sand…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Die Lage zum Stand und zur Stadt Side ist sehr nah. Das Personal ist mehr als freundlich.
Sonja(51-55)Deutschland
Sehr schönes kleines Hotel
Das Hotel ist kein Riesenmonster, das ist sehr angenehm für Alle die die Ruhe suchen. An der Kleiderordnung für die Strandbar kann gearbeitet werden, vor allem was die Herren betrifft. Was da den Augen zugemutet ist teilweise schon grenzwertig. Ein T- Shirt würde da schon Abhilfe schaffen und ist auch empfehlenswert . Ansonsten ist alles sehr gut. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Allerdings gibt es auch bettelndes Personal. Das fand ich schon befremdlich. Der Fotograf und ein Masseur akzeptieren…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Klare Weiterempfehlung
Hotel ist nicht so groß. Viele Stammgäste hier, meist aus Deutschland. Servicepersonal sehr aufmerksam und freundlich. Sehr kurzer Weg zum Strand.
Chantal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Top Adults Only Hotel
Hotel in super Lage - alles was man für einen entspannten Strandurlaub benötigt. Besonders für Paare, Freundesgruppen oder Familien mit Kinder Ü16 geeignet.
Gerhard Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zum 6. Mal da : Super
Alle sehr nett und aufmerksam. Das Liegereservierer-Spiel ist zum Heulen.
Claudia(56-60)Deutschland
Top Hotel mit passendem Preis/Leistungsverhältnis
Kleines sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, es ist für jeden was dabei.Das Hotel verfügt über einen hoteleigenen Strand,sodass man "mal eben" etwas zu Trinken holen kann.Es liegt sehr zentral zur Altstadt von Side.