Bewertungen (2 628)

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Rundum zufrieden
dem gibt es eigentlich nichts mehr hinzuzufügen. Siehe Überschrift. Rundum gelungen, sehr empfehlenswert !!
Jane(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel!
Alle waren sehr nett und freundlich. Man kann nichts schlechtes über das Hotel schreiben. Uns hat es sehr gefallen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Ein erholsamer Urlaub - auch mit Kindern noch ok
Hotel ist rundum epfehlenswert. Wir würden zu zweit sofort wieder diesen Urlaub buchen. Alles hat eigentlich gestimmt. Auch mit unseren beiden Kindern (3 und 5 Jahre) war es für uns ein erholsamer und schöner Urlaub. Allerdings seien in Punkto Familien- und Kinderfreundlichkeit einige Anmerkungen gestattet: Positiv war die Freundlichkeit und Offenheit des Personals und vieler Gäste gegenüber den Kindern. Sie konnten sich frei bewegen und haben sich dabei sehr wohl gefühlt. Abends gab es als besondere…
Katharina & Waldemar(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Wunderschöner Urlaub in einem super Hotel!
Das Hotel ist einfach klasse!!! Wir können dieses Hotel an jeden weiter empfehlen.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Traumhafter Urlaub
Sehr schöner Badeurlaub mit super Erholung in einem renovierten und sehr sauberen Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Angelo(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
dem "Trendy Hotel" Name gerecht
das hotel war toll, restaurant, einrichtung, zimmer (gesamte infrastruktur). sowohl auch side, ist eine tolle destination, welches einiges zu bieten hat. z.B. die schiffsfahrten, oder das anfi-theater unbedingt besichtigen. natürlich das handeln und feilschen hat uns persönlich spass gemacht. wurden zum tee eingeladen sowie von einheimischen auf eine kurz spritztour mit einem schnellboat......dies war echt toll. viel spass!!!! einziges manko war für uns der strand , sowie das meer. keinerlei emotionen durch…
Corinna & Stefan(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Super Hotel und toller Strand!
Uneingeschrenkt empfehlbares Hotel! All inklusive lohnt sich hier wirklich! Das Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich, nur mit der Rezeption waren wir nicht ganz so zufrieden. In der unmittelbaren Umgebung befinden sich sehr viele Restaurants und auch einige Bars, die man aber nicht wirklich nutzen muss, da das Essen echt gut schmeckt und man auch an Getränken eine sehr große Auswahl bekommt.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Wenn nochmal Türkei, dann immer wieder hier!
Für diejenigen, die einen ruhigen Strandurlaub verleben möchten, ist das Side Beach genau das richtige Hotel. Keine zu aufdringliche und super höfliche Animation und immer höfliches Bar/Restaurant-Personal. Der Altersdurchschnitt der Urlauber ist sehr hoch, was uns nicht weiter gestört hat. Wenn man sich die Türkei als Urlaubsort aussucht, sollte einem klar sein, dass es dort ab Juni schon sehr heiß sein kann. Wir hatten mittags durchschnittlich 35 Grad im Schatten. Dies ist erfahrungsgemäß noch nicht viel. Im…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Relativ kleines aber tolles Hotel
Ein Hotel, das im Neubau (Altbau wird Ende der Saison saniert) schöne und saubere Zimmer vorwies. Wir hatten 1 Woche All Inclusive gebucht und waren von der Speisevielfalt und dem wirklich sehr freundlichen und bemühtem Personal 100% überzeugt! Die Altstadt mit Hafen und Basaren ist bei gemütlichem Strandspaziergang in ca. 20min erreichbar und einen besuch ganz unbedingt wert!
Martina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr schönes, sauberes Hotel!
Wir hatten im Side Beach einen rundum gelungenen Urlaub. Können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal war sehr aufmerksam und immer freundlich. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Das Essen war reichlich und alles schmeckte echt super. Die Lage ist genial, unmittelbar am Strand! Würden jederzeit wieder in´s Side Beach reisen!