Bewertungen (2 628)

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top Hotel
Sehr schöne Hotel für alle Altersgruppen , wir haben gute Urlaub gemacht . Essen war sehr gut , Animation perfekt und sehr freundlich , immer wieder hier, sehr nette personell , Zimmer war sehr Zauber, alles war sehr gut , Danke für alles
Volker(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein ruhiges kleines Hotel , sehr guter Service
Ein wunderbares kleines Hotel , direkt am Sandstrand.Das Essen ist ausgezeichnet.Das Personal ist freundlich,was will man mehr ?
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder!
Wir sind ein junges Paar, das im August einen schönen Urlaub im Trendy Side Beach verbracht hat. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind klein, aber entsprechend der Lage passend. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, der Sand ist sehr fein und angenehm. Uns hat besonders gefallen, dass man einfach am Pool relaxen kann ohne 24/7 Animation und Musik. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen wieder! :)
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Urlaub, mit Einschränkungen
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren eher etwas enttäuscht. Was nicht heißen soll, dass das Hotel schlecht ist. Heraus sticht auf jeden Fall die Sauberkeit in allen Bereichen, sowie die Freundlichkeit und der Service des Personals. Leider hat uns das Essen überhaupt nicht geschmeckt, wenig Auswahl, keine Abwechselung und alles schmeckte eher gleich.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Spitzenmäßig
Alles sehr gut. Gute Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Pool wunderschön. Kurzer Weg zum Strand einwandfrei. Animation super.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Umgebung
Sehr schönes Hotel zum Entspannen , Animation sehr lustig mit Boccia Dart Wasser gym . Abend Programm, Gala Abend sehr freundliche Animateure , Die Qualität des Essens war sehr gut . Es war eine großartige Zeit ...
Elisa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ruhiges Strandhotel
Ruhiges Hotel ab 16 Jahren. Hoteleigener Strand nur durch eine Promenade getrennt. Sauber und ausreichend Liegen zur Verfügung. Eher kleinerer Pool. Wenig Liegen. Ab 10 Uhr sind alle besetzt. Unser Zimmer war sehr groß und immer sauber. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Essen ist in Ordnung für ein 4 Sterne Hotel. Animation war auch ok. Hotel eher für Ältere Gäste oder Paare die Ruhe suchen geeignet. Side Innenstadt ist in 15 min zu Fuß zu erreichen. Sehr schön. An der Promenade findet man auch einiges zum…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein sehr schöner, entspannter erholsamer Urlaub.
Ein kleineres ruhiges und sauberes Hotel. Direkte Strandlage und nicht weit von Side City. Auch der Dolmus ist gut erreichbar. Shoppen ist auch in der Umgebung sehr gut möglich.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder
Kleines Hotel von sehr guter Qualität. Sehr nahe am Strand, 5 Minuten von der Stadt entfernt und sehr sauberes Hotel, Personal sehr gut, Animation nett und lustig, Essen lecker, Umgebung sehr schön
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr Gutes Hotel
Ein Hotel kann ich immer empfehlen , Personal sehr gut, Animation sehr lustig . Die Mahlzeiten waren fabelhaft. Sauberer Strand, Zimmer sehr gut, vielen Dank Trendy Hotel für einen schönen Urlaub