Bewertungen (2 628)

Chelsey (19-25)Deutschland
Lustige animation 2019
Zum ersten Mal Urlaub im Trendy hotel mit Freund ... Sehr gut animation team sie sprechen gut deutch Essen trinken sehr gut . einen guten Service. sehr freundliche Personal. Danke sehr fur alle .
Kira(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super gastfreundliches Hotel
Das Essen ist top, mega Auswahl, immer frisch, großes Lob an die Küche. Die Zimmer sind klein aber komplett ausreichend, dazu sind sie aber sauber, was ich persönlich sehr wichtig finde. Sobald man sich draußen hinsetzt, kommt schon einer der Kellner und bedient herzlichst. Großes Lob, das Wohl unsereins steht an erster Stelle ! Da sieht man gerne hinweg das der Altersdurchschnitt höher liegt. Jeden Abend ist ein anspruchsvolles Programm, die Animateure verbreiten egal zu welcher Uhrzeit super Stimmung. Das Hotel…
julia(26-30)Deutschland
schönes Hotel, freundliches Personal, viel Spass
Das Hotel hat eine schöne Lage und die Leute sind sehr freundlich. Das Hotel bietet erholsame Ferien mit feinem Essen, schönen Zimmern, einem Pool und einem Privatstrand.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel in bester Lage!
Ein sehr freundliches und sauberes Hotel! 😀 Das Personal und die Crew vom Entertainment sind sehr zuvorkommend!Jeder Wunsch wird dir von den Augen abgelesen! Danke und einen lieben Gruß!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöner Urlaub
Man wird zu jeder Tages und Nachtzeit freundlich behandelt . Das Hotel ist für seine Größe sehr gut ausgestattet .Das Essen ist immer gut und ausgiebig mit vielen Angeboten . Die Freizeit Gestaltung im Hotel ist auch so gestaltet das es zu keiner Langeweile kommt ,sie sind auch sehr bemüht für jede Altersklasse was zu machen . Faziet es ist sehr empfehlenswert und ich werde mit meiner Frau wieder Kommen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super relaxter Urlaub im Wohlfühlambiente
Ein Hotel welches absolut den 4 Sternen entspricht. Ich denke aufgrund der Trendy Gruppe wird der Standart sehr hoch gehalten. Uns hat besonders gefallen das alle Wege recht kurz sind, da die Anlage nicht so riesen groß ist wie die meisten anderen. Sauberkeit wird im gesamten Hotel groß geschrieben. Ständig ist irgendwo jemand am putzen. Das fällt besomders in den Toiletten, ob am Strand oder im Haus, auf. Das Essen war während unserer 14 Tage immer Top und abwechslungsreich. Das Personal im gesamten Hotel ist…
MONIKA(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Der Beste Urlaub des Jahres Trendy Side Beach
Trendy Side Beach ist ein kleines Hotel mit hervorragenden Mitarbeitern. Man wird immer sehr aufmerksam von ALLEN begrüßt. Dort kommen wir seit Jahren in eine große Familie an.
Dagmar (36-40)Deutschland
Tolles urlaub
Hotel sehr schön und Garten. exzellente Ernährung und eine Million willige persönliche. Abend gutes Programm. Meer in der Nähe des Hotels. Super. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Selin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Urlaub
Bereits zum zweiten Mal hier. Ein hervorragendes Hotel zum entspannen vor allem sehr ruhig. Sehr schönes, sauberes Hotel und freundliches und hilfsbereites Personal. Erfüllen jeden Wunsch.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöner Urlaub
Schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter. Besonders hervorzuheben ist der schöne Sandstrand. Die Animateure waren auch sehr freundlich. Ein rund um gelungener Urlaub.