Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub
Schönes Ambiente schon in der Lobby, Zimmer sind sehr schön und Sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und trifft jeden Geschmack. Der Strand ist sauber und der Service ist sehr nett.
Die Zimmer und die Sanitäranlagen sind top, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, man wird sehr herzlich aufgenommen. Das Animationsteam bewegt die Menschen hier sehr freundlich zum mitmachen und ist auf keinen Fall aufdringlich. Das Buffet hat eine ausreichende Größe und für jeden ist etwas leckeres zu finden. Auch der Strandabschnitt ist sehr sauber.
Wir haben 2wochen Urlaub hier alles war toll und süper froundliche personel und animation team ist perfect animatör doğan Macht sehr gut dart spielen und danke fur doğan und danke fur alle
Sehr schönes, kleines Hotel mit sehr schöner Poolanlage und schönen Zimmern, die allerdings für zwei Personen etwas klein sind. Essen schmeckt, Cocktails auch. Besonders haben uns die Tanzshows gefallen, die es an manchen Abenden gab. Haben fast jeden Tag Wassergymnastik mitgemacht, war ganz gut, Musik fehlte. Im großen und ganzen ein schönes und ruhiges Hotel.
Wunderschönes sauberes Zimmer freundliches Personal gutes Essen sehr sauberes Zimmer Animation Top sehenswert ich empfehle den Leuten sich es anzuschauen
Das Hotel hat eine großartige Lage und die Angestellten sind fantastisch. Der Poolbereich ist klein, aber es gibt einen eigenen Strandabschnitt, sodass dies immer eine Option ist. Die Zimmer sind sehr schön und wenn es Geburtstag ist, geben sie sich alle Mühe, damit es ein angenehmer Tag wird. Das Essen ist gut, was man von einem All Inclusive Hotel erwartet.
Das Hotel ist klein und direkt am Strand.Sehr schön. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Die Animation war super. Dank an Mustafa und Doran. Hatten einen schönen Urlaub.
Zum ersten mal hier. Das hotel selbst ist Sehr sauber gut geführt und Sehr schön. Ich liebe die Angestelten, die Sehr herzlich und freundlich sind. Perfekter Ort zum Entspannen im aurlaub , gute Unterhaltung jeden Abend . Vielen dinge zu tun, Strand ist buchstäblich auf Vorderseite des Hotels , was Sehr praktisch ist . Ich werde auf jeden fall wiederkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes hotel
Das Hotel hat eine angenehme und freundliche Atmosphäre. Das Personal ist sehr nett. Die Ernährung ist sehr hochwertig und schmeckt mit einer reichhaltigen Auswahl.
Lage super. Essen super. Service super. Zimmer Reinigung katatastrophe trotz Trinkgeld. Animation sehr ruhig Animation Chef mega überflieger sonst null Leistung eine animateurin schmeißt den Laden. Strand italienische Mafia Zahlst nix bekommst weder Liege noch Service. Gesamt Note 2 für die Gesamt Anlage. Geen wieder Der Tiroler