Bewertungen (2 646)

Hediye(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter Urlaub
Bereits zum zweiten mal hier. Wunderschönes Hotel zum entspannen. Sehr ruhig. Personal super freundlich und erfüllen jeden Wunsch.
Selin(19-25)Deutschland
Erholsamer toller Urlaub
Bereits zum zweiten Mal hier. Wunderschönes Hotel mit super freundlichen Personal. Und vor allem sehr ruhig. Entspannung pur.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kleines aber feines Hotel
Klein aber fein, nicht die modernsten Möbel, aber sauber und nettes Personal. Sehr nah am Strand gelegen, also top Lage.
24.05. - 22.07.262 ERW
Sevket(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes hotel
Sehr gutes hotel . Sehr sauber zimmer. Sehr nettes leute personal. Animation ist sehr lustig . Alle sehr freundlich . Danke fur alle
Megan(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub in einem schones Strand Hotel. Sehr gutes essen. Animation ist sehr lustig. Danke fur alle..
Fatma(36-40)Deutschland
Super
Ich wollte Ruhe und Entspannung. ✅ Personal war super, überall sauber, essen war lecker. Es ging nichts zu meckern. Schöner Urlaub 👌🏻
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Super Hotel kann ich nur weiter empfehlen sehr nette Personal und sehr gute Essen Strand ist nur 20 Meter vom Hotel sehr sauber
Chiara (19-25)Schweiz
empfehlenswerter Urlaub
Schönes Hotel, freundliches und aufmerksames Personal, Schöner und sauberer Pool, gute Animation, schöne Aussicht
Anete(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein familiäres Hotel weiterzuempfehlen
Ein kleines familiäres Hotel mit einem super Service gute Animation Donners Personal super Essen zum Entspannen empfehlenswert
Alexandra (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel
Wir waren in diesem Hotel zum ersten Mal und es war sehr schön. Der Service war sehr gut und auch das Essen hat sehr geschmeckt und es gab eine riesengroße Auswahl es wird also jeder fündig. Die komplette Hotelanlage ist sehr sauber. Auch die Massagen die in diesem Hotel angeboten werden kann man auch nur empfehlen.