Bewertungen (2 628)

Rainer (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Trendy ist bei uns voll lm Trend
Wir hatten noch nie ein Hotel das so auf unsere Ansprüche zugeschnitten ist. Ein super Wohlfuehl Hotel. Vom Personal bis zum Essen alles Super
Indra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles total top
Die Hotelanlage ist super. Service einwandfrei. Personal sehr freundlich und immer bemüht. Animateure sehr freundlich und zu jedem Spaß bereit. Essen sehr vielfältig, wer da nichts findet ist selber Schuld. Pool sauber und zum Meer ein sehr kurzer Weg, keine 2 min.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschönes Hotel mit viel Spaß und Entspannung
Das Hotel hat mir im allgemeinen sehr gut gefallen! Das Essen ist unglaublich köstlich und wunderschön angerichtet. Die Unterhaltung ist großartig, vor allem die Dartstuniere und das Boccia. Toller Service, tolles Hotel. 👍😊
Tatiana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gute hotel
Ich bin erste mall in diesem Hotel,alles finde alles ist sehr gut .Servis ist Perfekt, Gastronomie Perfekt ,Schtrand Perfekt
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nettes Hotel in guter Lage mit sehr gutem Service.
Wir sind Stammgäste und haben jedes mal alles sauber vorgefunden. Man kann miteinander reden - wenn etwas fehlt oder nicht i.O. ist, wird sich um Änderung bemüht. Wer VOR der Buchung aufmerksam die Angaben des Veranstalters und die Bewertungen / Beschreibungen auf Holidaycheck liest, weiß was ihn erwartet und braucht sich nicht beschweren! (Zimmergröße, nur Softanimation, Umgebung etc.) . Man bekommt eine angemessene Leistung zum gezahlten Preis. Viel Schnörkel und TamTam darf man hier nicht erwarten - das ist…
Elena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top
Das Hotel befindet sich am Strand, Essen ist vielfälig und schmackhaft, Abends ist immer was gegeben, Personal ist großartig. Einen besonderen Lob möchte ich dem Team vom Spa und Massage Bereich aussprechen, die Durchführung war top und ist empfehlenswert.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Side Beach 4-19
Sehr gepflegte Anlage, Ruhig da 16+, saubere Zimmer, tolles Personal, gutes Essen, schöne Strandpromenade, gepflegter Strandbereich, gern wieder
Vivie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Vivideo
Animation hat mir auch sehr gut gefallen, Osman, doan Danke shcöne 😍 aber wetter war kalt Abend Abend program Das war lustig und super
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Super Hotel, gute Animation, gutes Essen. Sauberkeit im Hotel ist Top, Zimmer top und perfekte Lage. War 3 mal in der Türkei und bin von diesem Hotel völlig überzeugt!
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Können es gerne weiter empfehlen.
Das Hotel war sehr sauber und konnten im algemeinen nichts negatives feststellen. Das einzige Manko war das die Dusche sich in einer Schwimmhalle befindet die sich tagsüber dermaßen aufheizt das wenn man geduscht hat gleich wieder am schwitzen ist.