Bewertungen (2 628)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Strandurlaub in Side
Hotel in schöner Strandlage. Zur Stadt Side nur wenige Minuten zu Fuß. Rund um das Hotel viele Geschäfte schnell erreichbar. Service und Essen = TOP
Joana (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub direkt am Strand
Es war ein sehr erholsamer Urlaub mit gutem Wetter. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und sehr sauber. Die Animation ist sehr freundlich und nicht zu aufdringlich.
Abdurrahman (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Siper urlaub
Tolles freizeitangebote. Animation macht viel spas. Siper Abend show.. Tolles dart spielen, wasser gym, yoga, boccia. alles war super
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub
Hat uns gefallen, gute Lage und dicht am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und es war sehr sauber
Melisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel
Sehr guter Service und sehr nette Leute. Da fehlt aber mehr türkische Musik und Musik im Allgemeinen. Das Essen ist gut.
Brigitta(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles Gut.
Wunderbarer Urlaub.Die beiden Animateure waren Spitze.Alles sehr sauber.Top.Wir kommen wider.Brgitte u.Georg.76 u.78 Jahre.
Nimet(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr gut und tolles Animation team
Da ich das letzte Jahr zum ersten Mal hier in diesem Hotel war, stand meine Entscheidung schon im letzten Jahr fest das ich noch mal kommen würde. Meine erste Wahl👍👍👍würde es 100 Prozent weiterempfehlen. Danke für das team👍🙃🏖 und Danke an das Animationsteam hatte richtig viel Spaß
Jakob Lydia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Wir waren in dieses Hotel 2 mal hier , immer sehr schöne Hotel . Gerne Vider hier komm . Essen schmeckt Lenker Kellner Fetih Ali Barmen Akin alle personel sehr freundlich und Animation sehr gut Abend Show auch toll besonders Animator Dogan sehr gut. Mach weiter so . Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Preisleistungsverhältniss dürfte besser sein
Kleines überschaubares Hotel das den Preis aber nicht rechfertigt. Wir die schon öfter in der Türkei waren (Als Paar beide 49) hatten für den Peis besser,grössere und schönere Hotels. Wenn man einen Urlaub machen möchte nur zum erholen und enstspannen kann man das Hotel trotzdem empfehlen. Für unseren zweck (erholen) war es ausreichend. Ich Persöhnlich würde aber nicht mehr in dieses Hotel fahren.
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub schöne Animation
Sehr gute Lage, super Animation Team, gutes Essen, sauberes Zimmer, schöner Strand Animation Team ist sehr fröhlicher Leute