Bewertungen (2 628)

Berta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel in die Jahre gekommen Zimmer klein
Kleine abgewohnte Zimmer und Klimaanlage sehr sehr schwach.Essen wahr meistens nur lauwrm und wenig Geschmack. Das beste im Hotel war das aufmerksame Personal.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Urlaub wie er im Buche steht
Es gibt alles was das Herz begehrt, ein Hotel mit absoluter familiärer Atmosphäre, stets hilfsbereitem Personal und einer toll gepflegten Anlage. Am Essen und Trinken ist nichts auszusetzen, das Buffet ist reichhaltig und auch zwischen den Mahlzeiten ist rund um die Uhr für das leibliche Wohl gesorgt. Die Zimmer werden gründlich gereinigt, die Handtücher werden täglich gewechselt und dies immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht. Der hoteleigene Strandabschnitt ist ein Sandstrand, macht auch hier immer einen…
Willi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner und entspannter Urlaub
Der Voteil dieses Hotels ist, dass Gästealter ab 16 Jahren - also keine Kinder im gesamten Hotel. Die Zimmer sind sehr klein, ca. 19 qm, Speisen-Auswahl entspricht maximal einem 3 Sterne Hotel. Der Inhaber des kleinen Kiosk war sehr freundlich, ebenfalls das Personal im Spa.
Slavica(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Im Trendy Hotel kann man sehr gut erholen.
Kleines, familiäres, schönes Hotel direkt am Strand, das Personal ist freundlich und nett. Stammgäste sind überwiegend aus Deutschland, im Alter über 60.J. (ca. 65%); die Unterhaltung und die Animation sind auf Deutsch. Der Pool ist klein, die Liegestühle am Pool müssen sehr früh morgens reserviert werden, schöne grüne Anlage. Das Meer war sauber und die Temperatur war 25-27 Grad. Das Hotel ist weiter empfehlend.
Emad(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Urlaub
Gutes Hotel und tolles Essen super personall top Lage freundliche animator und tolles Programm würde ich immer weiter empfehlen
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Urlaub!!!😍
Perfektes Hotel zum Abschalten und chillen!!! Nur zu empfehlen!!! Das war der beste Urlaub meines Lebens!!!Auf jeden Fall wieder!!! Animation ist perfekt! Überhaupt nicht aufdringlich, wie man es aus anderen Hotels kennt!!!!!!👍👍👍
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Lage, aber keine 4 Sterne.
Wir waren 2014 schon da...Gebucht mit Meerblick..nicht auf Anhieb geklappt. Erst auf Forderung am 2. Tag das gebuchte Zimmer erhalten. 2018 wieder mit Meerblick gebucht....wieder nicht geklappt. Erst ein Gartenzimmer, dann ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. Erst auf lautstarke Beschwerde das gebuchte Zimmer erhalten. Jeder bekommt eine 2. Chance, aber dieses Hotel hat diese erneut nicht genutzt. Daher werden wir dieses Hotel nicht wieder buchen. Vorsicht Snack Bar: Hier gibt es angeblich eine Kleiderordnung, die…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
zum 3. Mal immer noch Top
Es war wie immer ein gelungener Urlaub. Nettes Personal, gutes Essen und sehr saubere Zimmer. Das einzige Unangenehme war der Animateur Mustafa. Der sich unaufgefordert an unseren Tisch setzte und anfing, bei unserer Unterhaltung mit anderen Gästen, dazwischen zureden. M. ging erst nach einigen Aufforderungen den Tisch bitte zu verlassen. Vorgestellt hatte er sich nicht bei uns als Animateur. Ab den Tag ignorierte er uns und fand, mehr Gefallen, an den jungen weiblichen Gästen mit denen er sich lieber im Meer…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ruhiger und erholsamer Urlaub; gerne wieder
Schönes, ruhiges Hotel in direkter Strandlage mit gutem Essen und freundlichem Service. Das Durchschnittsalter liegt bei 50+.
Heinz Frank(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Badeurlaud
Für einen Badeurlaub bestens geeignet, Zimmer sauber, Essen gut, guter Service, kurzer Weg zum Strand, Abendanmation koente besser gemacht werden