Bewertungen (2 628)

Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ich komme wieder! Ich fühlte mich wohl
Ich kann es nur weiter empfehlen! Ich war eine Woche alleine in dem Hotel und ich komme wieder! Ich habe mich wohl gefühlt! Super freundliches Personal ! Mir hat es an nichts gefehlt !
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kleines Hotel mit gesitteten Gästen - gern wieder
Es ist ein kleineres, ruhiges Hotel mit Gästen ab 16 Jahren. Hauptsächlich deutsche Gäste, aber auch Russen und Türken. Die Atmosphäre ist sehr sehr gut. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und freundlich. Die Gäste gehen gesittet und respektvoll miteinander und gegenseitiig um.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gelungener Urlaub, bis auf....
Tolle Woche im Trendy Side Beach. Super nah zum Strand und Side Stadt 20 min entfernt. Alle Mitarbeiter sind nett. Großes Lob geht an die Kellner. Essen war super!!! Das einzige negative war der "Anitmateur" Mustafa. Er kam täglich zu spät zum "Wassersport", welchen man nicht als Sport bezeichnen kann. Sollte täglich 30 Minuten gehen, waren jedes Mal viel weniger. Er kam auch oft zu spät. Ohne Ankündigung wurde Wasser Gymnastik mal am Pool und mal am Meer gemacht. Er vergnügte sich mit jungen weiblichen Gästen…
Tino und Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Erholungs- und Badeurlaub
Es ist sehr schönes Hotel, super gelegen. Kann man nur weiterempfehlen. Kurzer Weg zum Hotel eigenen Strand mit kostenlosen Liegen und Schirmen. Nettes Personal und immer leckeres Essen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für ältere weiter zu empfehlen
kleines Hotel mit einem Klientel deutlich Ü 50, direkt am Meer, mit eigenem Strandabschnitt, ruhiges Haus, zurückhaltene Animationen, meist freundliche Servicekräfte.
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne! Einfach nur empfehlenswert
Empfang super freundlich, Zimmer immer sauber und gepflegt. Essen war super, Kellner immer sehr aufmerksam und freundlich. Die Animation im Hotel war super, mir persönlich hat am besten die Wassergymnastik und das Darten gefallen und die Abendvorstellungen waren auch immer super.
Günter Brodhäcker (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich kann nur weiterempfehlen, ich selbst war 5mal
Liegt direkt am Strand, sauberer Strand mit Strandbay. Sehr viele Stammgäste, ich selbst warb das fünfte mal da. Essen ok. Sauberkeit, Freundlichkeit alles i.o.
Gabriele(61-65)Deutschland
Ein sehr gelungener Urlaub
das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt an der tollen Promenade nach Side Stadt nur 20 Minuten zu Fuß und direkt am feinsandigen Strand. Es ist ein hauptsächlich von Deutschen gebuchtes Hotel und da ab 16 Jahre, ist es für eine Erholung mit Ruhe sehr geeignet. Die Anlage ist sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Hier gibt es keine aufdringliche Animation, aber dafür qualitativ hochwertige Abendvorstellungen. Das Speisenangebot ist reichhaltig, abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub zum 2. Mal
Wir waren vor 2 Jahren schon mal im Trendy Side Beach und auch dieses Mal hat es uns wieder sehr gefallen. Zudem wurde unser Wunsch erfüllt, dasselbe Zimmer wie 2016 zu bekommen. Vielen Dank. Unsere Reisezeit war vom 5.7. bis 12.7.2018. Jedoch ist es im Juli schon sehr heiß gewesen. Achtung Katzenfreunde. Das Hotel hat ein Herz dafür. Es gibt Futterstellen für diese Tiere und überwiegend sind diese auch kastriert. Bitte nicht im Restaurant füttern. Die haben Ihre Versorgung. Ein Lob dafür noch an das Management,…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Bade- und Wellnessurlaub!
Sehr sauberes Hotel mit direkter Strandlage und sehr gutem Personal; gute Auswahl an den Buffets, frische und landestypische Speisen. Ideal für einen Badeurlaub.