Bewertungen (2 628)

Rudi Agnes(56-60)Deutschland
Traumhaft schöner Urlaub
Gelungener Urlaub!!! wir waren zum erstem Mal in diesem Hotel und wir sind jetzt schon am planen für das nächste Jahr. In diesem Hotel gibt es alles was das Herz begehrt um einen wundervollen Urlaub zu machen. Vom Service bis hin zum Essen; vom Strand bis hin zur Animation ist alles rund herum perfekt geplant. Wir können das Trendy Side Beach nur weiter empfehlen!!!
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weil wir tolle 14 Tage Urlaub hatten
Das Hotel ist perfekt für Pärchen,die ohne Kinder sind. Der Hoteleigene Sandstrand ist immer sauber und Liegen bekommt man auch immer. Das Essen ist gut und immer Abwechslungsreich. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist perfekt. Und der Service hat immer gute Laune!!!!!
Randi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel zum Wohlfühlen, Baden, Essen und Entspannen
Tolles Hotel. Tolle Lage, tolles Personal, tolles Essen und tolle Zimmer. Man fühlte sich Willkommen ohne dass jemand aufdringlich war.
Alois(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir wollen nächstes Jahr wieder genau da hin.
Nach 2 total verpatzen Urlaubsziele einen Traumurlaub verlebt. Direkt am Meer mit genügend Liegen und Sonnenschirmen. Essen und Personal echt Hammergeil,
Jan und Lidia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöne Urlaub im Trendy Side Beach.
DIE Anfahrt von Flughafen bis Hotel dauert ca.90 Minuten. Im klimatisierten Bus keine Rede wert,außerdem wurden mehrere Hostels angefahren. Das Trendy Side Beach Hotel in direkter Strandlage ,man mus nur die Promenade überkueren.Ein große Plus Die Ligen ,Auflagen und Handtücher sind Kostenfrei. Das Personal ob Rezeption Speisesaal oder Snackbar ,auch am Strand sehr hilfsbereit und freundlich .
Uli und Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhotel, das mehr als 5 Sterne verdient hat
Ein dickes Lob für das Trendy Side Beach Team. Haben im September unseren Urlaub dort verbracht und waren absolut begeistert über das Management des Hauses. Die einzigartige Sauberkeit im gesamten Innen und Aussenbereich des Hauses, das täglich hervorragende Essen in einem perfekten durch den RestaurantChef geführten Speisebereich sowie das immer freundliche und zuvorkommende Personal am Tag wie in der Nacht, haben uns einen unvergessenen Urlaub beschert ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ für das gesamte Team. Wir freuen uns schon…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub bei Freunden
Super Service, tolle Lage, sehr erholsam. Urlaub bei guten Freunden. Sind sehr zufrieden und kommen auf alle Fälle wieder.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer immer wieder!
Gelungerner Urlaub!!! wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und wir sind jetzt schon am planen für das nächste Jahr. In diesem Hotel gibt es alles was das Herz begehrt um einen wundervollen Urlaub zu machen. Vom Service bis hin zum Essen; vom Strand bis hin zur Animation ist alles rund herum perfekt geplant. Wir können das Trendy Side Beach nur weiter empfehlen!!!
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für einen Strandurlaub ideal
Für einen Strandurlaub ist dieses Hotel aufgrund seiner Lage bestens geeignet. Überwiegend reifere Stammgäste. Da 16+ keine Kleinkinder
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Strandurlaub mit Einschränkung
Empfehlenswertes Hotel in angenehmer Größe in direkter Strandlage und unmittelbarer Nähe zu Side. Für Ruhesuchende eher ungeeignet