sehr schönes Hotel jederzeit wieder. Direkt am Strand . Wir waren zum 4ten mal da und es war wieder ein super Urlaub. Wir bedanken uns bei Trendy Side Beach die es jeden Gast ermöglichen ein schönen Urlaub zu haben.
Unser Urlaub war einfach Klasse.
Das Hotel ist richtig schön und modern, der Service war toll und die Leute waren auch immer zuvorkommend. Wir wollten einen Entspannungsurlaub und trotzdem ein paar Sachen Unternehmen, beides hat super geklappt.
Wir können immer wieder sagen.......wunderbar.....spitze.....für uns inzwischen ein zweites zu Hause..... Herzlichkeit ist an der Tagesordnung.... was besseres gibt es für uns nicht.....kommen jährlich zweimal im Jahr....
In diesem Hotel sind ueberwiegend Stammgaeste, wir waren das erste mal hier und angenehm ueberrascht. Sehr gefallen hat uns der gute Service, das freundliche Personal, so dass man sich gleich nach der Ankunft wohl fuehlte. Auch die Ruhe (war noch Vorsaison ) war entspannend. Das Freizeitangebot war ausreichend und fuer Unternehmungen und Abendveranstaltungen ist die Lage perfekt.
Das Hotel ist sehr ordentlich und sauber, Zimmer jeden Tag super gereinigt,das gesamte Personal vom Empfang über Kellner, Küchenpersonal,Zimmermädchen ,Animateure , Barkeeper total freundlich, Speisen sehr abwechslungsreich,lecker und gesund(viele Salate ,frische Kräuter, nationaltypische warme Gerichte mit Gemüse und Fleisch-immer gut gewürzt!)Die Räume sind klimatisiert, wir fühlten uns hier gut umsorgt und haben uns super erholt!
kleines hübsches hotel für erwachsene mit sehr sehr nettem personal direkt an der promenade und kleinem sauberen strandabschnitt! super service..man konnte garnicht so schnell essen und trinken wie einem was hingestellt wurde! auch am strand schneller service bei schirmvergabe usw. ;-)) Man hatte den eindruck man würde alle schon ewig kennen. Eher ältere gäste..deshalb ruhig und gemütlich! sehr gutes essen und reichhaltiges angebot. auch snackbarangebot war immer frisch und ausgesprochen reichhaltig!
Schönes Hotel, nette Mitarbeiter super Lage, gutes Essen. Da 16+ stressfrei ohne Kinder !!! Gute freundliche asber nicht aufdringliche Animation (z.b. Wassergymnastik)
Schönes , kleines familiäres Hotel mit direkter Strandlage und guten Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Wir möchten uns im Urlaub erholen und verwöhnt werden, dass kann man dort zu 100%.
Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, vom Manager hin bis zum Reinigungsteam.
Dieses Jahr war ein neues Animationsteam dort, nach einigen Anfangsschwierigkeiten klappte nachher alles super. Sie waren alle lieb, liebe Grüße auf diesem Weg an Sinan, Ayse und Mustaffa.
Ich und meine Mutter waren vom 10-20.07.18 bereits zum 3 x mal da. Für uns ist das Hotel bereits zur 2Heimat geworden
Ganz egal welches Anliegen wir hatten es wurde sich sofort darum gekümmert, Als wir bei der Anreise ankamen wollte ich ein anderen Zimmer im Erdgeschoss weil ich Höhenangst habe, Er wurde sich sofort darum gekümmmert und wir bekammen ein tolles Zimmer.
Das Zimmer wurde jeden Tag inc. Bad sehr sauber geputzt.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren jederzeit sehr hilfsbereit und auch sehr freundich.…