Bewertungen (2 628)

Michael Claus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Petfekter Urlaub ohne Kinder
Alles super. Essen passt und sehr lecker. Vor allem die Auswahl. Schöner Sandstrand vor allem keine Steine. Zimmer sind sauber.service 1A. Animation dem Publikum entsprechend. Immer gut gelaunt. Ayse und sinan machen das super. Lage sehr zentral. Shopping möglichkeiten und der Hafen ist zu Fuss sehr gut zu erreichen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Personal super Zimmerreinigung
sehr sauberes Haus mit geflegter Gartenanlage,als Baeurlaub super,da mann nur kurzen Weg zum Strand(nur über die Promenade )hat.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Badeurlaub
Sehr sauber und modern Eingerichtet.Gute und geschmackvolle Küche,abwechslungsreich.Freundliches Personal von der Rezeption bis zum Strand.
Iris(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gepflegtes & Serviceorientiertes Hotel ab 16Jahren
Gepflegtes und Serviceorientieres Hotel. Es liegt direkt an der Promenade über die man direkt nach Side gelangt und sich einiges ansehen kann.
Lore(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein kleines, feines Hotel.
Ein tolles 4 Sterne Hotel. Ideal für Ruhe suchende Urlauber. Vom Hotel bis zum Strand sind es nur 64 Schritte. Wir haben uns richtig erholt.
Moraksrb(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Danke nie wieder.
Das Hotel verfügt über 2 Aufzüge, die nicht klar sind, wo und in welchem Teil des Hotels sie sich befinden! Der Geruch von Feuchtigkeit im Hotel ist spürbar!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
Ein kleines, familiäres Hotel mit vielen Stammgästen....als allein reisend habe ich mich gleich sehr wohl gefühlt.....man findet alles was man im Urlaub braucht....
Sina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kulinarisch ausbaufähig sonst perfekt
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Alles was man braucht ist vorhanden. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich. Uns wurden alle Wünsche erfüllt. Schade ist, dass das Essen nicht wirklich türkisch ist. Ich persönlich reise nicht in die Türkei um Nudeln mit Tomatensoße, Kartoffelpuffer oder Schnitzel zu essen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub
Hotel der kurzen Wege. Alles zu Fuß erreichbar. Nicht zu groß mit direkter Strandlage. 16+ hat sich bewährt. Aufmerksames und freundliches Personal. Man hat nicht das Gefühl das unbedingt etwas verkauft werden muss. Tagestouren meist verbunden mit penetranter Werbung und Besuchen von irgendwelchen Fabriken!
Roland(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Für älteres Publikum immer wieder angenehm
Trendy Side Beach liegt in unmittelbarer Nähe des Strandes und sehr nah an der Altstadt und besteht aus 146 Zimmern, die sich im Haupt- und Nebengebäude auf je 3 Etagen befinden. Je nach Buchung mit Meerblick, seitlichem Meerblick oder mit Landseite. Meist mit Balkon (außer Landseite).