Sehr schick und Familär. Leider ist dort am Strand Handtuchkrieg wegen der Liegen. Die Rentner besetzen alles und sind aber meist nicht am Strand. Das sollte man echt abschaffen.
Ein freundlichen Empfang an der Rezeption wurde sogar deutsch gesprochen. Am Anfang hatten wir ein schlechtes Zimmer bekommen das Zimmer war eigentlich im Ordnung aber die Lautstärke war nicht zum aushalten und danach wollten wir ein neues Zimmer haben auch eins bekommen. Die Zimmer sind sauber ein bisschen klein. Das Personal ist freundlich man bekommt gleich zum trinken.
Die Animation bietet von früh bis abends immer was auch sehr lieb die zwei.
Angenehmes Hotel mit super Personal und Animation. Asye, Sinan und Mustafa von der Animation. Personal z. B. Ali, Süleyman, Sado, Mahmut und alle anderen....
Wir waren das zweite Mal im Trendy Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Besonders hervorheben möchten wir das sehr freundliche Personal, die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage und das vorzügliche Essen. Ein großes Lob an die Küche. Für die Animation und die Abendvorstellungen möchten wir uns besonders bei Deniz bedanken.
Wir waren jetzt das 6ste mal in diesem Hotel. Und wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Essen immer lecker und immer was für jeden da. Zimmer immer sauber. Personal ist zu jedem freundlich auch wenn es kein Trinkgeld bekommt.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Hotel hat eine direkte Strand Lage und ist auch nah am Hafen. Das Essen ist immer frisch und mit viel Auswahl, leider aber etwas ungesalzen. Das Personal ist sehr freundlich, die Animation ist motiviert und spaßig.
Jedoch ist es meiner Meinung nach eher für ältere Personen geeignet.
Sehr gutes hotel schöne saubere zimmer sehr leckeres essen sehr gutes programm mit den animationen. Jeden morgen gibt es Aktivitäten wie dart spielen wassergymnastik billiard spielen gesselschaftsspiele.