Gute Lage ,direkt am Meer,Zimmer immer sehr sauber,Personal sehr fürsorglich und immer sehr freundlich,toller Animateur immer für einen Spaß zu haben,auch das Essen war sehr gut,die Transfers zum Hotel und zum Flughafen einwandfrei ,
Personal ist sehr freundlich angefanen von der putzfrau bis kellner , alles super freundlich. Das essen ist über durchschniedlich gut, die aktion ist sehr gut und die animation ist auch sehr gut boccia mit mustafa!
Und sehr familierisch sehr sehr sauber
Super strand nähe!!!
Bedienung ist immer nett essen ist super zimmer service ist super die kellner sehr freundlich
Wassergymnastik mit mustafa ist hammer!!
Die anlage ist praktisch kürze wege
Kleines Hotel, sehr sauber. Hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. Es sind kleine Zimmer aber vollkommend ausreichend. Auf Anfrage Zimmer mit Meerblick wurde uns am nächsten Tag ein Zimmer angeboten, leider stand da nur ein 140 er Bett drin, also blieben wir in unserem Zimmer. Im Hotel war es angenehm ruhig. Wir wollten uns erholen ( Badeurlaub) und konnten dies sehr gut! Wir kommen auf jedenfall wieder !!!!
Ein ruhiges, super gelegenes Hotel in dem alles passte. Ich war im Oktober bei euch und es wird nichts das letzte Mal gewesen sein. Es passte einfach alles für mich. Vielen Dank und ich singe gerne wieder :-)
Das Trendy Side Beach Hotel ist ein Erwachsenenhotel (+16) direkt an der Strandpromenade zum Hafen von Side. Hierzu gehört ein eigener Strandabschnitt (feinster Sandstrand)
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und würden immer wieder dorthin reisen. Das Ambiente entspricht unseren Erwartungen und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Lage direkt am Strand ist optimal.