Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 149)

Andi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel. Gerne wieder. Service mittelmäßig
Sehr gut gelegenes Hotel am Strand von Evrenseki. Dieser Strandabschnitt ist einfach super. Alle Wege sind sehr kurz und die Zimmer sind wirklich groß genug und gepflegt. Das Essen und der Service der Kellner könnte etwas besser sein. Leider wirkten die Kellner eher genervt oder man musste ständig nachfragen, dass jemand kommt. Hier gibt es absolutes Verbesserungspotenzial und ich kann die Bewertungen von anderen zu diesem Thema nur bestätigen. Uns hat es aber ansonsten sehr gut gefallen und deshalb haben wir…
Paulina(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Super
Sehr schönes Resort. Geräumige Zimmer, separate Dusche und Toilette. Verschiedene Restaurants und Bars. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist großartig, hilfsbereit und freundlich. Was meinen Urlaub abgerundet hat, war das Animationsteam. Tagsüber verschiedene Aktivitäten und abends wunderbare Shows. Nach der Show Gelegenheit zum Tanzen. Es lohnt sich, es zu wiederholen. Ich werde auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen.
Klaus
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mein Aufenthalt war absolut angenehm und empfehlenswert!
Ja, einfach toll! Schönes Hotel, Zimmer sauer, herrlich!! Fahre wieder in dieses Hotel, war schon 2x dort!
Maik und Evi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit,
Es war super. Alle waren freundlich und zuvorkommend. Es war sauber und immer was los. Egal ob Service, Animateure, Reinigung, Fptografen, Angestellte, Friseur, Kellner, egal wer, alle waren freundlich und hilfsbereit. Die Anlage war sehr gepflegt .Wir konnten abschalten und einfach mal die Seele baumeln lassen.
Nadja Bettina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2023
Mein Aufenthalt in einem angenehmen Hotel mit Blick auf das Meer.
Ruhiges, kleineres Hotel in dem sowohl etwas geboten wird, man aber auch seine Ruhe haben kann. Das Essen und der Service war super, genauso wie die ruhige Lage des Hotels. Wir kommen gerne wieder.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder gerne!
Wir waren 5 Leute , jung und alt .Und das Hotel hat für jeden was zu bieten.Wir kommen wieder.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Erholsame Auszeit in der Türkei
Ich habe eine sehr erholsame Zeit dort verbracht. Besonderer Dank geht an Ismail Kötüz für seinen netten, freundlichen und aufmerksamen Service im Restaurant und an der Strandbar!
Karina Anne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Auch nach dem vierten Aufenthalt dieses Jahr im Verbena, restlos begeistert! Eines der schönsten Hotels mit hervorragendem, freundlichem Service, welches wir kennen lernen durften.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr zu empfehlen!
Gefehlt hat mir nichts. Wenn ich auf hohem Niveau meckern würde, dann über die Lüftungsanlagen des Hotels, welche bei offenem Fenster zu hören sind.
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Einfach ein schöner Urlaub
Mehr Kaffee und Milch und Tassen. Kleine Handtücher könnten mehr sein.