Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 149)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familienurlaub mit ein paar Abstrichen
Sehr schönes geschmackvolles Hotel mit vielen positiven Eigenschaften, aber auch ein paar negativen , auf die ich nun näher eingehen werde.
Beritt(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel
Ein ganz tolles und sehr sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer bemüht, dass es einem gut geht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
SUPER HOTEL!!!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel. Zum ersten Mal waren wir im Oktober 2019 und damals fanden wir es schon so toll! Hatten daher diesmal auch eine gewisse Erwartung.. Diese wurde komplett erfüllt und sogar übertroffen! Das Personal war immer hilfsbereit, das Essen war super lecker (nochmals vielen Dank an die Köche/ das Küchenpersonal), das Zimmer bzw. die gesamte Anlage war sehr sauber!! Man fühlt sich einfach vom ersten Moment an sehr wohl. Die Herzlichkeit/Freundlichkeit der Hotelangestellten…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder ( 5 mal)
Wir waren nach nach 6 Jahren Pause das 4 mal im Verbena und können nur sagen da passt für uns alles. Der nächste Termin wird schon geplant, diesmal mit Enkel
Bernhard
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumurlaub im Superhotel
Man wurde stehts höflich behandelt.besonders hervorheben möchte ich den Service ,an der Rezeption in allen Restaurants,ob beim Italiener Mexikaner oder im Hauptrestaurant.Gut war auch die Aufmerksamkeit und den Service im und am Strandrestaurant
Garcia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne
War mit meiner Frau hier jetzt zum zweiten mal.... essen ist gut und reichlich.... Pool und Hotel Anlage hat uns sehr gefallen....das Personal war auch sehr freundlich..... also wir haben absolut nix zu beanstanden..... gerne wieder
Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannte Auszeit mit Wohlfühlcharakter
Ein Hotel, das gleich in der Empfangshalle ein herzliches Willkommen ausstrahlt. Die Lobby wartet mit angenehmem Ambiente und einer Bar auf, alles elegant und schick. Ruhige Musik untermalt das Ankommen im Urlaub. Die Koffer werden sofort in Empfang genommen und mit dem Gast auf das Zimmer begleitet. Das Hotel selbst teilt sich in 4 Wohneinheiten. Wir haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick bewohnt. Sehr angenehm ruhig. Das Haus war noch nicht voll ausgebucht, was für uns ein Glücksfall war. Ruhig und gesittet…
Elisabeth und Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Verbena wir lieben dich und unsere Freunde
Die Tatsache, dass wir schon 7 Mal hier Urlaub gemacht haben, spricht für sich. Im Mai 2023 waren es leider nur 14 Tg., dafür aber 2022/'23 im Winter 6 Wochen Langzeiturlaub über die Winterfeiertage und Jahreswechsel gemacht. Was man in diesem Hotel bekommt, können wir beide als sichere, gleichbleibende high class 5 Sterne Komfort-Qualität bezeichnen,, sozusagen vom Hotel-Eingang an bis weit ins Meer hinaus. Schon für's Jahreswende wieder gebucht.
Alissa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein super Hotel - nur weiterzuempfehlen!!
Ein super Hotel, welches ich in allen Punkten einfach nur weiterempfehlen kann. Jeder sollte einmal hier Urlaub gemacht haben, denn hier ist es einfach nur schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wieder ein toller Aufenthalt im Verbena Beach.
Nach vielen Aufenthalten im Verbena sind wir immer noch vollauf zufrieden mit den gesamten Leistungen in diesem Hotel. Hervorzuheben ist besonders das tolle Personal in allen Bereichen. Lediglich der Umstand, dass mehrere unserer "Lieblingskellner" in ein anderes Trendy-Hotel umgesetzt wurden, hat uns persönlich etwas traurig gemacht.