Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 149)

Senna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Die besten Mitarbeiter
Dieses Hotel hat eine Bewertung verdient. Ich habe mir schon gedacht, dass es ein schönes Hotel sein wird, aber es war perfekt. Aber was das Hotel so besonders gemacht hat, waren die sehr freundlichen Mitarbeiter. Wir wurden sehr nett empfangen und es gab keine Komplikationen. Ich finde ein Hotel ist erst ein sehr gutes Hotel, wenn auch die Angestellten alle sehr freundlich und sympathisch sind und das war hier der Fall. Das Animationsteam (Müge, Deniz, Başak, Tuğba, Asude, Mehmet, Özcan, Burak) waren sehr sehr…
Heinz und Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub 😎
Nettes Personal, ob an der Hotelbar am Strand oder Poolbar sowie im Hotelrestaurant. Ein großes Lob an die Gäste Betreuung die nach Nachfrage sofort mit der Handtuchbelegung im Poolbereich reagiert hat. Wir hatten einen schönen, erholsamen Urlaub.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einfach genial
Sehr nettes Personal sehr sehr sauber tolle Leute einfach eine geniale Anlage kurze Wege ganz tolles Ambiente sehr gute à la carte Restaurants tolle Gästerelationen jederzeit wieder und ganz tolles Zimmer mit super Ausblick
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumurlaub mit Top Team
Wir durften wieder einmal einen wunderschönen Urlaub im Verbena verbringen Es hat alles gepasst angefangen mit herrlichem Wetter, gutem Essen und Getränken und das wichtigste das allerbeste Personal Diesmal besonderen Dank an das Küchenpersonal Seyi Hatice Elmas Aysegül und alle deren Namen ich nicht kenne vorallem meinem Omelett Profi Saleh (bin beim Namen nicht sicher) extra möchte ich Koch Ismail erwähnen Dann dem Service Team Orhan und Ali im a la carte Restaurant Sadettin beim Frühstück der so lieb und…
Alina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienfreundliches Hotel - sehr sauber - klasse
Erstklassiges Hotel mit überwiegend Deutschen Gästen, was uns besonders gut gefallen hat. Das Hotel liegt ruhig gelegen und ist in einem sehr sauberen, modernen Zustand. Es wurde rund um die Uhr sauber gehalten. Die Mitarbeiter sprechen so gut wie alle deutsch - was auch von Vorteil ist. Wir sind rundum zufrieden - das einzige Manko: Es könnte mehr Animation sein ;-)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel mit super Personal
In jedem Bereich sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die meisten sprechen wirklich gut deutsch und geben sie sehr viel Mühe, dass man einen schönen Urlaub hat.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schöner Frühjahrurlaub .
Wieder einen schönen Urlaub in einem angenehmen Hotel verbracht . Hotel nur durch eine Fußgängerpromenade getrennt . Schöne Strandbar mit guten Service und leckeren Essen . Schöner Strandabschnitt .
Kathy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel -sehr guter Service
Das Hotel ist sehr sauber und ist toll gelegen. Das Essen ist sehr,sehr gut und der Service einfach Klasse!
Yasemin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder :)
Top Hotel sehr sauber. Toller Empfang und alles sehr gut organisiert. Der erste Eindruck hat genau zu der Beschreibung des Hotels gepasst.
Franzi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Güle güle gern ein 4. mal!
Wir haben uns pudelwohl gefühlt vom Service bis zur Qualität der Speisen, Sauberkeit in der ganzen Anlage auch am Strand (die negativ Bilder vom Strand hier auf HolidayCheck haben wir von Side bis Gündogdo nicht gesehen und wir sind die Strecke 2x gegangen) waren makellose. Unser DANK gilt ausnahmslos allen vom Trendy Verbena Team!