Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 149)

Oguzhan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel für die, die nur entspannen möchten...
Das Hotel ist wirklich sehr sauber und schön eingerichtet. Es ist nicht sehr groß, aber man kann alles finden, was man sucht. Unglücklicherweise muss ich für mich bzw. meine Familie sagen, dass es nicht das richtige Reiseziel war. Aber da hätten wir uns natürlich vorher besser erkundigen müssen. Ich versuche die Rezension allgemein zu halten und gleichzeitig auf unsere Personengruppen anzupassen.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wie zu Hause!!!
Seit Eröffnung (Corona ausgenommen) jedes Jahr genossen, dieses Jahr sogar 3x, das sagt ja wohl alles! Man wird begrüßt als wäre man Familie
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für uns persönlich genial !
Zentral gelegen. Überall Geschäfte und gute Dolmusch- Verbindung. Direkt am sauberen Strand mit Strandbar sowie sehr sauberen Toiletten. Strandpromenade top. Nach vier Jahren mal wieder in diesem Trendy Hotel und müssen sagen, es wird bestimmt unser Lieblingshotel. Empfang auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das dritte mal in Folge
Das Trendy Verbena ist ein sehr sauberes schönes Hotel. Bis auf wenige Ausnahmen sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr hervorzuheben ist Herr Ismail Kötüz, er war immer sehr motiviert, schnell und freundlich. Schöne saubere Anlage & saubere Zimmer
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, super Strand. Abwechslungsreiches Essen, tolle Einkaufsmöglichkeiten. Personal ist sehr freundlich.
Khvostenko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Besste Hotel mit sehr gute Lage
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Ganz besondere Dankeschönchen an Osteopath Uig, Fotograf Nedim und Kundenbetreuung Darja
Volker E(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub in einem MEGA-Hotel
Wir, ein Pärchen Mitte/Ende 50, waren im Mai vollends begeistert von dem Hotel! Auch wenn wir es versuchten, wir fanden keinen Makel, der irgendwie ins Gewicht fällt. Ganz entgegen unserem sonstigen Urlaubsverhalten haben wir bereits für Ende September wieder dieses Hotel gebucht. Es hat einfach ALLES gepasst! Es ist am Wasser, es ist überall sauber, es ist lecker, es gibt tolles Personal in einer schicken Anlage. Alles Faktoren, die uns zur erneuten Buchung bewogen haben Und ...wir freuen uns schon ganz doll…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolles Hotel, die Lage ist 1a, Personal TOPP !!!
Dieses Hotel können wir wirklich weiter empfehlen, es stimmte einfach nur alles, sehr nettes aufmerksames Personal egal wo, ob an der Rezeption, an den beiden Bar`s, im Speisesaal, an der Strandbar und und usw. Wir haben in dem Hotel auch sehr viele Urlauber kennen gelernt welche in diesem Hotel schon öfters waren und das sagt einem auch schon alles.
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
ein Klasse Hotel
der Eindruck ist super ,das gesamte Personal ist super Nett und auf jede Frage bekommt man eine Gründliche Antwort!
Bernd
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Häufig besucht und wird wiederholt
Besonders erwähnen möchte ich die Masseurin Juli. Tolle Massagen von ihr bekömmen. Dazu sehr aufmerksam und freundlich