Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 149)

Nadine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut empfehlenswertes Hotel ⭐⭐⭐⭐⭐
Super Hotel, bin absolut begeistert 🤩 Die Leute sind sehr nett und freundlich und absolut Kinderlieb. Die Fotografen kann ich absolut nur empfehlen, super schöne Bilder und ein super nettes und geniales Team
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Absolutes Top Hotel wo wirklich alles passt
Ein super tolles Hotel sowohl für Familie als auch Pärchen. Die Zimmer sind modern und sauber.Dien Außenanlagen sind sehr gepflegt und das Personal sehr zuvorkommend.In jeglicher Hinsicht, von Putzfrau bis Animation und Kellner etc.
Natascha (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Erholungsurlaub - für jeden etwas dabei!
Ich bin zum erstenmal mit meiner Freundin in diesem Hotel und wir waren sehr begeistert. Sauberkeit und Ordnung stehen an erster Stelle. Wer sich einen erholsamen Urlaub in Kombination mit Spaß wünscht, ist hier genau richtig. Das Animationsteam ist sehr freundlich und man hat sehr viel Spaß mit Ihnen. Wir haben das Fototeam auch in Anspruch genommen und hatten sehr viel Spaß bei dem Fotoshooting. Vielen Dank an Aref-Hüzni-Nedim die uns mit den Fotos viele schöne Erinnerungen gegeben haben. Wird werden wieder…
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein rundum gelungener Kurzurlaub mit der Familie.
Schönes liebevoll eingerichtetes Hotel am Strand. Zentral gelegen. Die Entfernung zur Anitken Stadt Side ist nur eine kurze Dolmus Fahrt entfernt. Für einen Euro geht's dorthin, sowie nach Manavgat. Eine wunderschöne Stadt. Sollte man gesehen haben. 👍
Mona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel, passte alles
Sehr schönes Hotel, toller Beachvolleyball Platz, tolles Animation Team! Schöne Gastronomie und leckeres Essen. Kuchenbuffet klasse.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Top hotel
Ein sehr tolles Hotel der Animateur Deniz macht seinen Job sehr gut. Er macht tolle Wassergymnastik und ist sehr freundlich :)
Viktoria (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir werden noch mal kommen. Weiter empfehlen
Super Hotel! Freundliche Personal, Moderne saubere Zimmer. Verfügt mehrere Pools für kleine Kinder und Erwachsene. Poolbar wo man auch Mittagessen nehmen kann. Direkte Strandlage mit Strandrestaurant.Wir kommen gerne wieder!
Silke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schön es hotel
Super schönes hotel Die Fotografieren sehr nett und höflich super nettes Team immer wieder Ich hoffe die bleiben lange im hotel
Irene(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Best Team und gern weider
Das Hotel ist sehr zum Emofehlen. Das Personal kann sehr viele Sprachen sprechen. Man fühlt sich wie zu Hause. Das Hotel ist sehr sauber. Man fühlt sich sehr aufgehoben. Es ist immer etwas geboten. Das Personal ist sehr aufmerksam. Das animationsteam ist super. Oscar der Animateur ist auch toll. Manager veysel ist auch sehr gut. Man kann sich nicht beklagen. Es ist auf jeden Fall einen Besuch wert und wir werden wieder kommen. Das Essen ist auch sehr lecker und die Bar ist auch super. Das Hotel hat alles was das…
Sophia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr freundliche Leute, gute Umgebung
War sehr schön wir kommen auf jeden Fall nochmal. Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit Die Animation ist auch sehr gut