Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 149)

Flo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist perfekt für alle die einen erholsamen und wunderschönen Urlaub erleben möchten. Wir würden das Hotel aufjedenfall wieder buchen und können es nur weiterempfehlen. Für uns zählt es aufjedenfall zu den TOP Hotels hier in der Türkei!
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Nettes Fotografen Team
Sehr schönes Hotel , sehr sauber Und hat auch sehr schöne Anlage ,das Essen schmeckt sehr gut .Zimmer sind sehr sauber .Personal alle freundlich Jeden Abend Gabs show I’m Hotel und Animation Team haben sich sehr Mühe gegeben. Besonders toll ist das fotografteam ,für jeden der schöne Erinnerungen an diesem wunderschönen Urlaub haben möchte ,macht bei ihm Fotos Die jungs machen super schöner Bilder und das shooting hat sehr viel Spaß gemacht, kann ich nur weiter empfehlen Der hotel Manager ahmet Dilek sehr nett…
Colin(14-18)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel in super Lage nur durch eine wunderschöne Promenade vom langen Sandstrand getrennt und mit vielen Einkaufs- und Ausflusgsmöglichkeiten in der Nähe. Besonders toll ist das Fotografenteam, welches den Urlaub auf wahnsinnig schönen Foto festhält - das sollte man sich nicht entgehen lassen! Vielen Dank an Aref, Nedim und Hüzni für das tolle Shooting und die wunderschönen Fotos!
Inge(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen.
Ich habe wieder einmal einen wunderschönen Urlaub im Verbena verbracht. Es hat alles gepasst. Wetter, gutes Essen und das allerbeste Personal. Die Damen und Herren an der Rezeption waren immer aufmerksam und freundlich, und mit Daria hat das Hotel eine hilfsbereite Gästebetreuung
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Es war ein super Urlaub. Das Hotel ist in allen Punkten weiterzuempfehlen! Jeder sollte hier einmal Urlaub gemacht haben und wir kommen definitiv wieder! :)
Katja (31-35)Deutschland
Traumhaft
Das Hotel ist unglaublich schön, sehr Modern, sehr sauber und immer alles sehr zuvorkommend, sehr freundlich und hilfsbereit. Egal in welcher Ebene:Rezeption, Gästebetreuung , Kellner/innen, Köche/in, Reinigung.. alle sehr freundlich. Bestes Hotel ❤️
Alina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ausgezeichnet
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir haben unseren 14 Tägigen Urlaub in vollen Zügen genossen. Es war sehr sauber, und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war Perfekt viel Auswahl immer lecker und frisch. Wir werden definitiv wieder kommen. Wer unseren Urlaub nochmal sehr versüßt hat waren die Fotografen, sie sind unglaublich nett und freundlich und man konnte viel gemeinsam lachen und natürlich machen sie auch Atemberaubende Fotos. Die man super auch an Familienmitglieder…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienfreundlich, super Strand
Super Hotel, Sehr leckeres Essen, freundliches Personal, alles Sauber. Sehr schöne Strandlage. Besonderen Dank an die Fotografen Aref, Huzni und Nedim die sehr schöne Bilder für uns gemacht haben. Dieses Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Majlinda(31-35)Deutschland
Schöne Anlage, kann man auch ein 2. mal besuchen
Die Anlage ist sehr schön und sauber. Schöne Zimmer und eine tolle Aussicht von der Terrasse oben an der Bar. Ich fan es toll, dass die Beachbar sehr viel angeboten hat und man zum Mittagessen nicht im Restaurant zurück musste.
Judith (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekt zum Relaxen und Abschalten
Klasse Hotel zum Relaxen und genießen. Von Personal bis Fototeam alles hervorragend. Alle sind sehr bemüht einem einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Ich war das erste mal in dem Hotel und es ist definitiv mein Lieblingshotel geworden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Animationsteam gibt sich viel Mühe um für jede Altersklasse was dabei zu haben. Es wurde immer gute Laune verbreitet :-) Es wird einem nichts aufgedrängt wozu man keine Lust hat. Tagsüber gibts viele Sportliche und…