Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 149)

Sami(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel
Sauberes Hotel, toller Service sehr freundliche Mitarbeiter Seher,Dj Burak und alle anderen waren super freundlich, tolles Team. Die haben ganz viel für Unterhaltung gesorgt. Sehr leckeres Buffet und ein schöner Ausblick aufs Meer.
Berrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder !!!! Schade ums Geld!
Ich muss wieder das Hotel bewerten, weil meine erste Bewertung nicht mehr dring war! Sauberkeit und Hygiene sehr schlecht! Schade um mein Geld! Ich bin wirklich sehr enttäuscht. Nie wieder besuche ich dieses Hotel, obwohl die Sentido Kette eine gute Kette sein sollte. Hier ist auch ab 23 Uhr funkstille. Es läuft keine Musik man bekommt keine Getränke mehr außer in einer Bar die innen des Hotels war. Ein Kellner hat dann zu mir gesagt, weil sich Gäste beschweren wird die Musik ab 23 Uhr abgestellt, weil sie schlafen…
Conny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
wir haben uns sehr gut erholt
Wir waren das erste mal 1 Woche im Sentido Trendy Verbene es war ein perfekter Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es gibt nichts zu Bemängeln!! Die Animation in dem Hotel ist ganz ganz entspannt überhaupt nicht nervig wenn man seine Ruhe genießen will. Viele Grüße an das neue Fototeam mit Hüzni die sind echt super...macht weiter so!!!
Galina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ganz klare Empfehlung
Ein tolles Hotel vom Empfang bis hin zum Essen und der generelle Aufenthalt. Uns hat alles gefallen. In diesem Hotel bekommt man tolles Essen, eine tolle Bedienung und tolle Fotos für die Erinnerung.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Top Top
Sehr zu empfehlen dieses Hotel. Liegt an einem wunderbaren Sandstrand der ein paar Schritte vom Hotel entfernt liegt. Der Strand war sehr gepflegt und sauber. Wir wollten entspannte Badeferien und genau das haben wir erhalten. Ich bin sicherlich ein Wiederholungstäter.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sauberes Hotel mit ungünstigem Poolaufbau.
Ein sehr sauberes Hotel. Das Essen schmeckt sehr gut. Der Hotelaufbau ist gestaucht, die Poolanlage etwas gestückelt aufgebaut. Das Hotelinnere ist eher dunkel.
Tatiana (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt!!!
"Super Hotel, sehr empfehlenswert" Sehr schöne Strandlage,leckeres Essen, freundliches Personal, super tolles Animationsteam , kann ich zu 100% weiterempfehlen. Bester Urlaub seit langem!
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Erholungsurlaub
Das Animationsteam war sehr gut und haben getan was Animateure machen müssen. Sie sorgten für Spaß und Unterhaltung. Besondere Grüße gehen an DENİZ der mit seinen Dancemoves für Stimmung sorgte und auch sehr aufmerksam war.
Altin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Prei-Leistungsverhältnis und Angebote sehr gut!
Das Hotel war sehr sauber. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Freizeitangebote und das Animationsteam waren super.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Trendy Verbena das 2. Mal
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am feinsandigen Strand mit schöner Strandbar. Schöne, große und saubere Zimmer.