Wir waren das erste mal 1 Woche im Sentido Trendy Verbene es war ein perfekter Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es gibt nichts zu Bemängeln!! Die Animation in dem Hotel ist ganz ganz entspannt überhaupt nicht nervig wenn man seine Ruhe genießen will. Viele Grüße an das neue Fototeam mit Hüzni die sind echt super...macht weiter so!!!
Ein tolles Hotel vom Empfang bis hin zum Essen und der generelle Aufenthalt. Uns hat alles gefallen. In diesem Hotel bekommt man tolles Essen, eine tolle Bedienung und tolle Fotos für die Erinnerung.
Sehr zu empfehlen dieses Hotel. Liegt an einem wunderbaren Sandstrand der ein paar Schritte vom Hotel entfernt liegt. Der Strand war sehr gepflegt und sauber. Wir wollten entspannte Badeferien und genau das haben wir erhalten. Ich bin sicherlich ein Wiederholungstäter.
Ein sehr sauberes Hotel. Das Essen schmeckt sehr gut. Der Hotelaufbau ist gestaucht, die Poolanlage etwas gestückelt aufgebaut. Das Hotelinnere ist eher dunkel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt!!!
"Super Hotel, sehr empfehlenswert"
Sehr schöne Strandlage,leckeres Essen, freundliches Personal, super tolles Animationsteam , kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Bester Urlaub seit langem!
Das Animationsteam war sehr gut und haben getan was Animateure machen müssen. Sie sorgten für Spaß und Unterhaltung. Besondere Grüße gehen an DENİZ der mit seinen Dancemoves für Stimmung sorgte und auch sehr aufmerksam war.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Uns hat die Anlage sehr gut gefallen. Es sind mehrere Pools da, auch zum Strand sind es ein Paar Meter nur über die Strandpromenade.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Der Service war in allen Bereichen top. Auch ein großes Lob an das Fototeam! Sehr professionelle und tolle Arbeit geleistet. Zudem auch sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden und kommen gerne wieder!