Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Besonders gut gefällt mir das Animationsteam, da alle noch recht jung sind und gute Laune verbreiten. Ich fande Deniz und Müge sehr herzlich und sehr aufmerksam.
Im großen und ganzen bemühen sich alle Mitarbeiter sehr, dass man einen angenehmen Urlaub hat.
Das Hotel ist für jüngere und ältere Leute geeignet.
Unser 5 Besuch
Und Hotel hat sich unter der Senditogruppe nochmal gebessert
Nicht gefallen haben mir die lauten Fussball gàste
Abends m i t Sandalen und kurzen Hosen im Restaurant
Schönes Hotel, sehr sauber. Personal könnte freundlicher sein, funktioniert scheinbar nur gut, wenn man ständig Trinkgelder verteilt. Service im Hauptrestaurant katastrophal, nach Beschwerde vor Ort wurde es besser.
Super Hotel, kann man sehr empfehlen, sehr sauber, klasse Personal, Essen war gut, Strand sehr sauber, kann ich nur weiterempfehlen. Animateur Mehmet is the Best ,kann ich nur weiterempfehlen, Klasse Typ.
Toller Urlaub in der Türkei, gerne wieder für 12 T
Wir sind in dieses Hotel für 12 Tage gekommen, da wir es von unserem Reisebüro auch empfohlen bekamen. Es hat sich gelohnt. Im Hotel gibt es 6 Bars, wo kein Wunsch offen bleibt.
Außerdem gibt es eine Arzt(den wir leider auch in Anspruch nehmen mussten), von dem wir sehr gut versorgt wurden. Die kleinen Geschäfte im Hotel laden zum Stöbern ein. Der Friseur ist auch zu empfehlen(habe ihn selbst in Anspruch genommen).
Es ist einfach ein Traumhaftes Hotel🤩🤩 sehr sauber & ordentlich. Das gesamte Team super freundlich und hilfsbereit. Zu jederzeit da. Unbeschreiblich, was diese lieben Menschen leisten.