Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 149)

Mandy (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfekt 👌
Sehr sehr schönes Hotel! Luxuriös, vielfältig selbst bei grauen Tagen… Das Personal ist sehr aufmerksam. Die haben tatsächlich das Handwerk Gastronomie sowie Unterhaltung verstanden! Eine Animateurin war ganz Besonders! Seher Karas ist eine herzenensgute und sehr umsichtige Animateurin. Sie versteht es die Kleinigkeiten zu sehen und die Wünsche zu erfüllen. Im November bin ich wieder dort! Danke für eine wunderschöne Woche!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel zum Wiederkommen
Super Hotel in perfekter Lage. Tolles Ambiente, engagierte Mitarbeiter in allen Bereichen. Ein Hotel zum Wiederkommen
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zur Zeit eher nicht
Nicht zu großes Hotel. Für alle Altersklassen geeignet. Überschaubare Gästezahl . Hoteleigener Strand direkt an der Uferpromenade. Schöne Strandbar vorhanden.
Stepanovic Dragica (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder, hüzni und aref sind die besten 🥰
Wir waren im April in den hotel und wir sind total begeistert, sehe sauber und essen war sehr gut. Personal ist sehr sehr kinder freundlich da wir mit unseren 1.Jahrigen Sohn waren und die immer mit ihm gespielt haben 🥰 Der Fotografen Hüzni und Aref, waren soo super und liebe das ich mich bei denen so wohl gefühlt habe und mein Baby auch als wäre das unser Bruders die schönstes Fotos haben die von mein Baby gemacht, ich wollte euch sehr sehr danken ihr seit die besten Fotografen und ich hoffe wir sehen uns…
Henriette Michaele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen immer wieder gerne ins Verbena Beach
Sehr gepflegte Anlage. Essen gut viel Auswahl. Personal sehr freundlich. Zu jeder Zeit gibt es Verpflegung. Es ist immer wieder super.
Karin und Günter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wieder ein super Urlaub im Verbena
Wir sind seit Jahren Stammgäste im Verbena und genießen die tolle Lage des Hotels an der Promenade mit direktem Strandzugang.
Isabelle(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Silvester Urlaub
waren vom 26.12.2023 bis 09.01.2024. Ein ganz großer Lob an das Ganze Personal. Daria Gästebetreuung macht ein Super Job.Eine ganz nette Person wo versucht so gut wie es geht und möglich ist jeder Wünsche zu erfüllen. Animation Chef Vesel macht ein Super guter Job. Die Silvester Party hat er megga super organisiert samt das ganze Personal. Danke Vesel für die tolle Unterhaltung. Auch unser Zimmer war immer sauber und ein kleine Uberaschung war zu sehen wen als wir in s Zimmer kamen. Auf jeden Fall kommen wir…
Maik(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wenn man was anderes gewohnt ist, nicht buchen
Service und Essen sehr eintönig und nicht abwechslungsreich , es gab immer das selbe zu essen, keine 5 Sterne, Preis Leistung ist nicht im Verhältnis, Fazit für uns nie wieder!
Elke und Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toll ,hat uns gut gefallen ,kommen wieder
Sehr schönes sauberes gepflegtes Hotel, ruhig gelegen , wir fühlen uns wohl, sind Stammgäste geworden und kommen bestimmt wieder ,
Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Traum von Urlaub
Sehr gut am Strand gelegen. Eine fantastische Beach Bar. Äußerst geschmackvoll eingerichtet. Für Menschen mit Handicap äußerst gut geeignet. Entscheidend für den traumhaften Urlaub ist das liebevolle, fürsorgliche, äußerst engagierte Personal, insbesondere möchte ich neben vielen Ömar, Ismail, Animateur Denis erwähnen.