Bewertungen (5 217)

Melis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super freundliches Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal & Animations Team super freundlich. Die meisten sprechen auch gut deutsch. Leider gibt es in diesem Hotel kein beheitzbaren Pool und das Wasser im Pool ist eiskalt. Das essen ist eine 10/10
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mehmed und Denniz sind super 🫶🫶🫶
Das Hotel ist super! Essen schmeckt sehr gut und auch sehr vielfältig, außerdem war ausreichend Personal vorhanden, die stets freundlich, nie genervt waren! Ganz besonders gut hat uns das Animationsteam gefallen, Mehmed und Denniz sind schon wie unsere Freunde!!! Wir kommen wieder im Oktober, Grund ist Mehmed und Denniz!!! Das Team ist super toll und haben Spaß an ihrer Arbeit 🫶🫶🫶! Aber bitte nicht falsch verstehen, alle aber wirklich ALLE geben sich in diesem Hotel Mühe und sind super freundlich und…
Christine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen
Schöne Anlage und sehr schöne und gepflegte Zimmer. Für Familien mit Kleinkindern sehr gut da Überdachter Baby/Kinderpool. Direkt hinterm Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten. Allerdings muss man beim Essen und Service Abstriche machen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Ben (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Willkommen Zuhause.
Schon mehrfach hier gewesen, es war wieder wie nach Hause kommen. Sauber, freundlich, alles da, was man braucht. Ein absolutes Traumhotel.
marlene(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Man fühlt sich sehr familiär aufgehoben und kann auch neue Freunde finden.
Shania(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top Hotel
Schönes und sauberes Hotel mit einer super Strandlage. Es wurden auch sehr schöne Fotos von Aref, Huzni und Nedim gemacht. Würde das Hotel weiter empfehlen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen aufjedenfall wieder
Kleines familiäres Hotel welches keine Wünsche offen lässt die Sonne seite des Lebens in vollen zügen zu genießen. Für uns ist es das perfekte Hotel
Anita Emanuel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ich war am 23. Januar im Hotel. Es war wunderschön Personal sehr freundlich Zimmer sehr sauber. Ich würde jeden Tag die Bettwäsche und Handtücher wechselt. Das Essen war sehr lecker, viel zu viel man wusste nicht was man essen soll. Ich würde jederzeit hinfahren 👌👍
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub...
Sehr saubere, schöne und gepflegte Anlage direkt am breitläufigen flachabfallenden Sandstrand. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvor kommend und hier und da zu einem Späßchen bereit. Das Bufet ist sehr lecker und ansprechend zubereitet. Wir kommen gern wieder.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Das Hotel ist super, sehr zu empfehlen. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Animationsteam ist sehr gut, Mehmet ist großartig. 👍