Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 149)

David(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel war im großen und ganzen ok. Leider ist das Personal nicht in der Lage das große Liegereservieren zu unterbinden. Es ist schon schade, das man im urlaub um 6 Uhr aufstehen muss um eine Liege am Pool zu bekommen. Der Spa bereich und die Massagen sind aber sehr zu empfehlen
Patricia Gitta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ich würde wieder in dieses Hotel gehen.
Sehr sauber, der Service ist sehr gut, das Essen sehr vielfältig und lecker. Die Animateure sind super und bemüht.👍🏻👍🏻👍🏻
Gert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder !
Sehr familiäres und sauberes Hotel in sehr guter Lage mit stets freundlichen Mitarbeitern.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wiederholungstäter zum 8. mal
Zum 8. mal im Trendy Verbena Beach und nicht das letzte mal. Dem gesamten Team ein herzliches Dankeschön für den freundlichen Empfang nach der Corona-Pause. Jeder der Mitarbeiter ist bemüht, ohne einzelne Namen zu nennen, uns den Aufenthalt zu gut wie möglich zu gestalten. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Dafür ein herzliches Dankschön. Macht weiter so.
Romy (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ganz ok aber kein zweites Mal
Das Hotel sieht auf den ersten Blick sehr modern aus. Jedoch ist es sehr weitläufig. Wer ein Zimmer im Block 4 bekommt muss schon etwas laufen.
Ingelore(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Würde ich weiterempfehlen Kommen bestimmt wieder
Super Hotel Sehr nettes Personal Gerne immer wieder Strand super und die Strandbar war sehr schön Essen supi Alles Top !!!!!
Sigrid (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr empfehlenswert weil alle Alles tun dafür !!
Ein sehr schönes und vor allem sauberes gepflegtes Hotel. Gute Lage und schöne Ausstattung mit absolut top motiviertem Personal.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Modernes Hotel für einen erholsamen Badeurlaub.
Wir kommen zum 2 ten Mal in dieses schöne Hotel und fühlten uns vom ersten Tag an wieder sehr wohl. In der Pandemie wird das Essen von den Mitarbeitern vom All-in Buffet an die Gäste ausgegeben. Das ist ungewohnt, aber letztlich aus hygienischen Gründen derzeit noch erforderlich. Für mich aber OK. Insgesamt ist die Anlage wieder sehr gepflegt. Auffällt das ein neues Animationsteam im Hotel ist. Das aktuell wohl an Shows für die kommende Saison arbeitet. Auch bei hoher Auslastung gibt es keinen Stress in der Anlage,…
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder gerne
Zum 4. Mal einen Langzeiturlaub (4 Wochen) im Trendy Verbena verbracht. Alles sauber und in Corona Zeiten seitens des Hotels fast perfekt. Viele der relativ wenigen Gäste haben sich nicht an die Maskenpflicht in geschlossenen Räumen gehalten.
Willibald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Maskenpflicht sollte besser eingehalten werden.
Es war mal wieder ein sehr schöner Urlaub im Trendy Verbena Hotel. Wir waren jetzt zum dritten mal dort und kommen bestimmt wieder. Aufgrund der Corona Situation war das Hotel nur zu ca. 20% ausgelastet. was uns sehr entgegen kam. Leider wurde die Maskenpflicht seitens der Gäste kaum eingehalten. Maximal 10% der Gäste trugen in geschlossenen Räumen eine Maske. Leider wurden hier seitens des Hotels keine Gegenmaßnahmen ergriffen. Alle Gäste kommen bei der Anreise mit Maske an. Sobald diese aber feststellen, das die…