Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 149)

Juergen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel, wir kommen wieder….
Sehr gutes Hotel, indem einem alle Wünsche erfüllt werden. Von der Ankunft bis zur Abreise hat man den Eindruck, hier ist der Gast König.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub in Top Hotel
Auch bei unserem jetzigen Besuch gibt es wieder nichts zu bemängeln. Im Gegenteil. Die Qualität des Hotels ist immer noch auf absolutem Top-Niveau. Service wird trotz allseits bekanntem Personalmangel in allen Hotels der Region hier immer noch ganz groß geschrieben. Die Kellner, allen voran Ismail, Ali, Esra, Orhan und Sercan bedienen die Gäste schnell und stets überaus freundlich. Gästebetreuung und Reception stehen immer hilfsbereit parat. Das Speisenangebot ist wie gewohnt sehr gut und es ist für jeden…
Besnik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein tolles Familienhotel mit wunderbarem Entertain
Ein tolles Hotel, mit allem was das Herz begehrt. Das Entertainment Angebot ist super! Der Kids-Club und die berühmte Mini-Disco sind unter der Leitung von Tayfun eine besondere und schöne Unterhaltung für die Kinder. Diese fühlen sich wohl und sind glücklich und wenn die Kinder glücklich sind, dann ist man das als Eltern automatisch auch!
Britta und Raimund (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir können dieses Hotel wirklich weiter empfehlen
Top Lage nur 1 Stunde vom Flughafen entfernt, sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, wir wurden persönlich ins Zimmer gebracht und bekamen ausführliche Information , wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, wunderschöne Aussicht. Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit direkter Strandlage.
Ivonne (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage und wunderschöner Poolanlage. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel.
Sauer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Das Hotel ist super, man kann seinen Urlaub in vollen Zügen genießen. Das Animationsteam ist mega und sehr kinderlieb. Essen große Auswahl. Platz am Pool zu bekommen war leider nur möglich wenn man sich einen Wecker auf 6 Uhr gestellt hat, da die Liegen mit Handtüchern reserviert wurden, leider aber die Leute erst Spätnachmittag kamen oder gar nicht.
Suse(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Trendy immer Trendy - Klein aber Fein
Einmal Trendy immer Trendy. Ein Hotel klein und fein. Kurze Wege innerhalb des Hotels,über Promenade zum Strand. Alles eben, kein Problem für Rollstuhlfahrer und für Mamas mit Kinderwägen. Außerhalb des Hotels super Einkaufsmöglichkeiten. Side ist zu Fuss am Strand zu erreichen, Dauer ca. 1 Stunde - Zwischenstops im Trendy Palm Beach oder Side Beach (hier kann man sich etwas ausruhe und Getränke zu sich nehmen) zurück dann mit dem Dolmusch Preis 1.-- Euro pro Person. Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen…
Yannik(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen.
Top Hotel die Mitarbeiter waren super nett und auch das Essen war einwandfrei. Gerne wieder nur zu empfehlen. Gerne kommen wir wieder.
Ute & Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!
Wir haben Ende April eine erholsame Woche im Sentido Trendy Verbena verbracht. Das Hotel ist einfach zum Wohlfühlen. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Besonders lieben wir den ruhigen, wunderschön bewachsenen Innenhof, wo wir nachmittags immer im Schatten der Bäume einen leckeren Käsekuchen mit Himbeeren gegessen haben. Toll ist, dass man die Möglichkeit hat, tagsüber in den drei Schwesterhotels (nach Anmeldung an der Rezeption) die Gastronomie zu nutzen. Gern haben wir auf dem Rückweg von Side im Palm…
K(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2022
Klein aber fein! Wirklich empfehlenswert, wenn man keine Bettenburg will
Unbedingt Schlappen anziehen, die Fliesen werden rutschig und vor allem an den Treppen zur Poolbar aufpassen.