Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 149)

Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel und super Animationsteam
Alles gut meine Kinder hatten viel Spaß mit dem Animationsteam. Essen war auch super viel Auswahl. Viele Freizeitangebote.
Ayleen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich komme gerne wieder!
schönes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Von der Ausstattung über die Gastronomie bis zum Personal und Animation, rundum zufriedenstellend! Man fühlt sich einfach wohl und plant schön seinen nächsten Urlaub in diesem Hotel bevor der letzte überhaupt zu Ende ist.
Hilmi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ich bin total zufrieden mit diesem Hotel,.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen.animation war top👍Die Mitarbeiter Waren sehr freundlich 😊 die Hotel Zimmern top,Gruß Hilmi
Deniz Erkan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Team Dj Burak und Animationschef Ramazan
Schönes Hotel, mit tollem animationsteam… nicht aufdringlich, sehr nettes, höfliches Animationsteam vor allem Dj Burak und Animationschef Ramazan, immer für einen Spaß zu haben, gut gelaunt und sehr freundlich, geben sich wirklich sehr viel Mühe! Abwechslungsreiches essen, nettes Personal. Direkte Strandlage.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel hat seinen Level wiedergefunden!
Hotel liegt nur durch die Promenade getrennt direkt am Mittelmeer. Transfer netto eine Stunde vom Flughafen in Antalya.
Bolkan Aras(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Das Hotel ist allgemein sehr sauber darauf wird sehr Wert gelegt Sehr schön ausgerichtet Da ich das zweite Mal in diesem Hotel wahr mit mein Frau und Kind wurde mir ein kleines Zimmer gegeben auf die Anfrage ob ich ein größeres Zimmer bekommen könnte würde mir nicht geholfen etwas entgegen kommen könnte sie ja wie gesagt wahr ja mein zweiter besuchen in diesem Hotel
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir waren rundherum total zufrieden und werden wie
Ein rundum tolles Hotel, super Lage, sehr sauber, das gesamte Personal sehr freundlichen und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Also hotel war oder genau gesagt jetzt immer NOCH
DAS QAR DER BESTE HOTEL ALLER ZEITEN BIS JETZT. UND WIR WSREN INSCHON PASR HOTELS IN DER TÜRKEY. Ich würde diesen Hotel jedem empfehlen.
Evrim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Familienfreundlich und guter Service
Das Hotel ist Familienfreundlich, direkte Strandlage und bietet Abends echt gute Programme an. Weiterzuempfehlen😄
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein schöner Urlaub mit viel Sonne
Es ist ein sehr angenehmes, gepflegtes Hotel, nicht zu groß mit Strandzugang. Ein Zimmer mit Meerblick ist zu empfehlen .