Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 149)

Marina & Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein tolles Hotel, wir sind sehr zufrieden!
Sehr schönes, sauberes Hotel, welches direkt am Strand liegt. Das Personal ist einfach super! Vorallem das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe und ist sehr freundlich (der Murat ganz besonders xD). Das Essen ist gut, das Besteck könnte schärfer sein, aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Die Schall-Isolierung der Fenster könnte besser sein. Der Strand ist sauber mit sehr feinem Sand. Das Meer ist ebenfalls sauber und es geht weit flach bevor es tiefer wird. Die Zimmer sind modern und hübsch. Im Hotel gibt es…
Christel(71+)Deutschland
Wir kommen wieder
Tolles Hotel, sauber und absolut freundliche Mitarbeiter. Wir kommen bestimmt wieder. Danke dem gesamten Personal!
melis (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gefällt mir
Das Hotel war super und hat mir gut gefallen Animationen waren unfassbar toll und sehr kreativ gestaltet empfehlenswert
Thomas Peter(41-45)Deutschland
Immer wieder
Sehr schönes Hotel mit toller Animation. Bob macht seine Arbeit sehr gut und ist dabei nicht aufdringlich. Hygienekonzept ist super.
fritz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wieder zu Hause.
Wir waren jetzt zum 14 mal in diesem Haus.Alles war einfach vorzüglich. Das gesamte Personal einfach ausgezeichnet. Essen wie immer sehr vielseitig. Die Sauberkeit ist vorbidlich.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Mega Hotel ... hervorragend wie immer
Wir können das Hotel nur empfehlen...... es Essen ist sehr gut mit großer Auswahl ! Und die Animation ist auch sehr gut ... nett und freundlich und vorallem nicht aufdringlich !!!!
Maria(56-60)Deutschland
Urlaub für Groß und Klein
Sehr schöne saubere Hotelanlage mit 5 Spezialitätenrestaurants. Direkte Strandlage. Es waren immer Liegen vorhanden. Allerdings die Atmosphäre am Abend entspricht leider nicht einem 5 Sterne Hotel. Herren in Shorts, Badelatschen, Adiletten usw. Es muss kein Anzug oder Krawatte sein aber lange Hose und Shirt wären schon angebracht.
Daniel Antonio(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienurlaub zu 3. mit ein wenig Einschränkungen
Hotel liegt direkt am Strand. Ganz schöne Hotelanlage. Nettes Personal und abwechslungsreiches Essen. Babypool war etwas kalt. Ganz große Einschränkung finden wir beim Thema Aufzug. Da wir mit einem Baby unterwegs waren und dadurch den Kinderwagen brauchten. Leider nur ein Aufzug pro Block vorhanden, dadurch extreme Wartezeiten wenn man mit dem Kinderwagen hoch oder runter wollte.
Annette(61-65)Deutschland
Einmal Verbena immer Verbena
Das Hotel ist Spitze. Alles war wie immer Blitz Blank. Das Personal super freundlich und immer schnell zur Stelle. Man bekam die Wünsche förmlich von den Augen abgelesen. Das Essen war sehr lecker 😋 und auch abwechslungsreich. Ein großes Lob an die Köche. Wir kommen wieder 👍👍
Karin (56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Schönes Hotel geeignet für Paare, Familien und Single. Circa eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Direkt am Strand nur durch die Promenade getrennt.