Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 149)

Walter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Würde ich weiterempfelen,
Allgemein war das Hotel in Ordnung, was uns gar nicht gepasst hat die Wartezeit bei der Einreise am Passkontrol Schalter über eine Stunde Wartezeit mit über 1000 Leuten in der Halle ohne abstand, ohne eine Sitzmöglichkeit,
Claudia Maria(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannter Urlaub für mittlere Ansprüche
Hotel zum Entspannen an einem schönen Strandabschnitt. Eher für ältere Paare und Familien. Schöne Poollandschaft, reichhaltiges Essen.
Seyma(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder gerne 👍
Super nettes Personal, sauber, toller Strand, super Essen. Komme gerne wieder! Einziges Manko - die Belegung der liegen am Strand mit Handtücher. Das sollte verboten werden - und nach dem Motto gearbeitet werden - wer zuerst kommt malt zuerst.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mega Urlaub, viel Spaß und Erholung.
Anlage, Zimmer und Pool sehr sauber. Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte. Die Animateure machen einen super Job. Wir hatten eine Menge Spaß. Der Weg zum Strand ist kurz. Essen war immer lecker und für jeden ist immer was dabei.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein unvergesslicher Aufenthalt
Ich hatte das Vergnügen, im Oktober 2021 im Sentido Trendy Verbena Beach zu übernachten und es war eine absolut erfreuliche Erfahrung. Das Hotel hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen und hat dazu beigetragen, meinen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
2 Wochen purer Urlaub! Wir kommen wieder!!!
Sehr sauberes 5-Sterne Hotel. Mit abwechslungsreichen Essen und einer super Animation! Bester Strand Abschnitt in Side! Super Liegen am Strand und Pool.
Andreas(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Schönes und sauberes Hotel! Sehr freundliches Personal! Essen sehr lecker! Animationsteam super! Aussenbereich gepflegt!
Zwei Freundinnen (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöne Hotel 👍
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel, super Hotel alles top👍.Dieses Hotel ist weiter zum empfehlen. Wir werden es auf jeden Fall noch mal besuchen.
Lana(31-35)Deutschland
Super hotel. Würde weiter SEHR empfehlen
Ein spitzen 5 Sterne Hotel, liegt direkt am Strand. Alles ist Sauber, jeden Tag. Essen sehr lecker! Jeden Tag BBQ Grill. Eine super Animation im Hotel, alle freundlich aber nicht aufdringlich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einmal Trendy immer Trendy
Unser Favorit in Side. Einmal Trendy immer Trendy. Ruhiges Hotel direkt am Strand nur über die Preis-Leistung-Verhältnis ist ok.