Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 149)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöner Urlaub mit Schwimmkurs für Kinder
Sehr schönes und sauberes Hotel mit eigenem Strand, welches Schwimmkurse für Kinder anbietet.Essen und Service sind ausgezeichnet.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen sehr gern wieder !
Kleineres und sehr gepflegtes Hotel mit Strandzugang . Die Zimmer sind modern , sauber und Stilvoll eingerichtet. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter ist sehr überzeugend. Wir haben uns auch das 3 mal in dieser Anlage sehr sehr wohl gefühlt.Einzig und allein die zu unserer Reisezeit defekten Sonnenschirme sollten dringend repariert oder ausgetauscht werden.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Seit Jahren, hier kommt man fast nach Hause! Toll
Eine tolle, schöne Hotelanlage. Tolle mehrsprachige Mitarbeiter, immer sehr aufmerksam und freundlich. Rund um die Uhr Versorgung ohne Einschränkung.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer Super
Tolles Trendy Hotel mit super Service die Kellner alle nett ,freundlich und immer zur stelle. Essen wie immer sehr gut. Tolle Lage man kann gut in jede Richtung laufen. Waren schon zum 6 mal dort und kommen nächstes Jahr wieder.
brigitta(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
So soll Urlaub sein- Erholung von Anfang an
Zum elften male in der Türkei / Side . Von diesem Hotel war ich sehr überrascht . Eine einwandfrei Logistik - freies W Lan super schnell . Das Personal deutschsprachig . Speisen - wünsche wurden erfüllt - alles frisch und lecker . Zimmer TOP :und sauber an der Rezeption rund um die Uhr erreichbar und sehr hilfsbereit und freundlich . Ich war begeistert .So muss Urlaub sein .Ich komme wieder !!!
Det(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kann man immer hin!
Schönes , kleines Hotel mit anständigen Mitarbeiter. Internationales Publikum in einem internationalen Hotel. Lange perfekt.
Nata(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein ruhiges Familienhotel.
Ordentliches 5 Sterne Hotel für den entspannten Urlaub für die kleinen Familien. Vielleicht doch etwas zu teuer für die angebotene Leistung. Wer mit Babys Ruhe sucht, ist hier richtig.
Heike und Sarah(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel in erster Strandreihe
Zu Gast bei Freunden, ankommen, Kopf an Rezeption abgeben und einfach abschalten und wohlfühlen. Anders kann man es nicht ausdrücken. Netter Empfang an Rezeption, besonderen Dank Herrn Tamer Kocak für seine nette Gastfreundlichkeit. Großes Lob an Putzfee Zi. 4306. Ein großes Dankeschön an alle Kellner (besonders Ismail, Ibrahim, Mehmet und Mustafa) und Rotschlipse. Sie sind immer freundlich und haben ein nettes Wort auf den Lippen. Danke Sercan für die super Mochitos. Man fühlt sich einfach wie zu Hause. A la carte…
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfekt wie immer.
Wie immer alles super, das Personal ist das beste was ich kenne. Einfach nur erholsam, freuen uns jetzt schon wieder auf September.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Mustafa war der Beste 😃
Sehr sauber, unglaublich freundliches Personal, leckeres Essen 👍Unterhaltungsprogramm super, Mustafa und Gizmon (ramazan)vom Animationsteam waren einfach Klasse 👍👍