Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser 12 tägiger Erholungsurlaub
Das Hotel umfasst vier Gebäudekomplexe mit 358 Zimmer und ist gut überschaubar. Nur durch die Strandpromenade gelangt man zum schönen feinsandigen Strand.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel, sehr gute Preis/Leistung
Meine Tochter und ich können das Hotel nur weiter empfehlen: ruhige , herrliche Strandlage mit km langen Strandwegen, Preis/Leistung super, Zimmer einladend! Wir konnten uns sehr sehr gut erholen!
hochwertiges 5sterne hotel,bzw.luxus hotel
essen und Unterkunft absolut super.einkaufs Möglichkeiten im umkreis von 500m alles da.ausflüge jederzeit möglich vom hotel.wer hier meckert hat zu hause nichts.obwohl es solche leute gibt,die wollen am liebsten 7tage die Woche lachs essen.
Ein Hotel wo man willkommen ist und sich wohlfühlt
Sehr gut geführtes Hotel, die Nähe zum Strand ist hervorragend, man wird als Freund empfangen und man fühlt sich wie ein König, man wird von allen sehr geschätzt. Das Essen ist sehr schmackhaft und hervorragend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel! Kommen gerne wieder!!
Sehr gutes Hotel! Top Personal und Service! Sehr sauber, schöne Poolanlage. Alles modern eingerichtet. Leckeres Essen, sehr gute Auswahl. Viele Urlauber aus Ost Europa Slowakei, Polen, auch England. Wenig Russen. Alles Familien mit Kindern. Aber keiner von denen ist irgendwie negativ aufgefallen. Ich kann mich noch sehr gut an unser letztes Hotel mit 95% deutscher Gäste, auf Mallorca erinnern. Dort sind die Gäste viel mehr aufgefallen, und nicht immer positiv.
Wir empfehlen dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter…
Wir haben uns hier Super entspannt. Das Hotel ist wirklich eine Wohlfühloase, überall kleine Rückzugsorte. Auch die neue Strandbar ist sehr schön geworden. Die Gästebetreuung Daria ist sehr nett und zuvorkommend , hat immer ein offenes Ohr.
wir waren über weihnacten und silvester für 3 Wochen hier.....und es war wieder ein traum...wir wurden sehr verwöhnt vom personal...grosses lob für die Silvesterfeier an die küche,die kellner und die live musik mit feuerwerk waren spitze...
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Hotel, danke an das Animation Team
Super essen abwechslungsreich.saubers Hotel und zuvorkommendes höfliches Personal.
Das Unterhaltungsprogramm war abwechslungsreich.
Ein super freundliches Animationseffekt Team, Mini Club und sportunterhaltungsprogram ist super gewesen.
Danke euch: Mustafa,ramazan(gizmon) Tanya bengi
Für jeden ist etwas dabei.
Wir waren Anfang Dezember 9 Tage im Trendy Verbena. Fast die ganze Zeit hatten wir tolles Wetter und sind sogar noch im Meer geschwommen. An den letzten beiden Tagen hat es geregnet. Wir haben in der Lobby Bar viel gelesen, waren im Schwimmbad oder haben den Blick auf das stürmische Meer von unserem Zimmer 4211 genossen. Einige Male haben wir die Möglichkeit genutzt, um im Schwesterhotel Aspendos Beach zu Mittag zu essen, wo wir als Gäste immer freundlich empfangen wurden.