Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 149)

Uta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder Trendy verbena weil man sich wohlfühl
Kleines Hotel ruhig und doch zentral gelegen.Direkt an der Strandpromenade . Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.Schöne Strandbar .
Erdal(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super !
TSira ist die beste Animationsteam fast jeden tag macht sie Wassergymnastik auch die anderen sind sehr nett & liebevoll. Jeder sollte mal dorthin gehen einfach nur hammer!!
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
8 Tage Traumurlaub im Trendy Verbena Beach
Es war wie jedes Mal ein traumhafter Urlaub. Speisen und Service wie gewohnt absolute Spitze. Danke an das stets freundliche Personal. Besonders an Ismail, Melek und an den immer strahlenden Murat. Im September kommen wir wieder.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Trendy Verbena Beach 👍🏻
Es war ein sehr schöner Urlaub Hotel hat 5 Sterne verdient, sehr sauber, modern eingerichtete Zimmer. Außenanlage gut und direkt am Strand.
Swea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Verbena Beach
Sehr saubere Zimmer. Personal immer sehr hilfsbereit,freundlich und nett.🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 Auch die Strandbar sehr sauber und Hilfsbereitschaft, freundlich und nettes Personal 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Rudi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Spitzen Hotel
Uns hat es wieder sehr gefallen. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder. Es liegt direkt an der Promenade zum Strand. Am Strand können Sie Essen und trinken. Es ist alles da auch Pizza.
Mel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen gern mal wieder.
Super Hotelanlage und sehr freundliches Personal. Spa -und Wellnessbereich hervorragend. Zimmer sehr sehr sauber.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren rund um zufrieden, wir kommen wieder.
Ansprechende Atmosphäre in allen Etagen. Durch sehr zuvorkommenden Service fühlt man sich wirklich willkommen und umsorgt. Entspannung von der ersten Minute an......
Mesa Z.(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Fünf Sterne Hotel
Das Hotel ist nicht zu groß,neu Bau und sehr sauber. Personal sehr freundlich, hilfsbereit, deutschsprachig und nett.Essen lecker,Sand Strand super, Meer sauber und nur zum weiter empfehlen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Hotel, in das wir nicht wieder reisen werden
Es ist ein großes Hotel bei dem der Anspruch nicht erfüllt wird. Im Winter war das Sportprogramm so gut wie nicht vorhanden, die im Herbst zugesicherten Sportaktivitäten fanden nicht statt. Die Zimmer sind klein, die Auswahl am Büffet für die Menge der Gäste sehr gering.