Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 149)

Margot(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
kommen gerne wieder (Mai)
Schönes, nicht allzu grosses Hotel. Sauber und übersichtlich. Aussergewöhnlich freundlicher Empfangen der Rezeption. Das Check in war höflich, schnell und professionell. Das Zimmer bereit und die Koffer wurden binnen Minuten gebracht. Wir waren begeistert.
Kathlen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum perfekt
Modernes Hotel. Zimmer super ausgestattet. Betten sehr bequem. Schon lange kein Hotel gehabt, wo ich/wir so gut geschlafen haben. Service und Essen top. Die Kellner zuvorkommend. Anlage sehr sauber und auch hygienisch. Auf der ganzen Anlage Desinfektionsspender. Für streunende Katzen gab es eine "Katze Bar" wo täglich trockenfutter und Wasser bereit gestellt wurde, damit die Gäste, die Katzen nicht vom Tisch aus füttern. Gute Idee!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Emphelung ja ,mit weniger russischen Urlaubern
Hotel soweit sehr gut, Essen super, Bedienung sehr gut, Problem mit manchen russischen Urlaubern neben unseren Hotelzimmer bzw. im Speisesaal
Viola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gern wieder
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen, so dass wir nächstes Jahr wieder kommen wollen. Das Personal ist sehr fleißig und nicht aufdringlich. Im Hotel waren zu unserer Zeit auch viele Familien aus Osteuropa, die uns entgegen vieler Vorurteile nicht gestört haben. Überrascht waren wir auch über die Qualität der Getränke, kein Zuckerwasser. Wir hatten ein Komfortzimmer mit Meerblick. Bei der nächsten Buchung würde ich den seitlichen Meerblick nehmen. Es waren wirklich erholsame 10…
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
TOP Hotel; wir kommen gerne wieder !!!
Wir waren mit Freunden das 2.Mal im Verbena und waren wieder sehr zufrieden. Da das Wetter in diesem Winter nicht so toll war ( viel Regen ), fanden wir immer im Hotel einen Platz zum Lesen oder Rätseln; was nicht in vielen anderen Hotels der Fall ist. Ließ das Wetter es zu, waren wir am Strand und wurden dort auch gut versorgt. Es hatten nur wenige Hotels ihre Strandbar geöffnet, der Strandboy hat einen tollen Job gemacht , wo wird man sonst noch mit einem Windschutz versorgt.
Suzi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Trotz schlechtem Wetter ein super Urlaub!
Ganz tolles Hotel können es 100% weiterempfehlen!!! Trotz schlechtem Wetter hatten wir ein wunderschönen Urlaub und würden jede Zeit wieder kommen.
Alina Jörgens(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
So macht Urlaub Spaß! Sauberes Hotel!
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen, motiviertem Personal!!! Animation top gerade für die Kinder ! Mitarbeiterservive kann man nur loben. Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Essen vielfältig,lecker und appetitlich hergerichtet. Getränke lecker und auch mit originalen Spirituosen, was wir sonst nicht kennen. Große Poolanlagen die regelmäßig nach Temperatur etc kontrolliert werden. Rutschspaß für klein und groß:-)
Marietta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Urlaub bei Freunden !
Sehr ansprechendes Ambiente - gemütliche Lounges - sehr sauber - gepflegt - nicht so unheimlich groß, sondern übersichtlich, man kann aber trotzdem jederzeit ein Plätzchen finden und muss sich nicht auf einen Ort beschränken.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren Stammgäste, kommen nicht wieder!
Wir waren bis zu diesem Aufenthalt Stammgäste. Was wir vorgefunden haben, gleicht einer Katastrophe. Gästestruktur 80% Russen mit allen negativen Facetten. Engländer sollen auch noch kommen. Aus dem erholsamen u. schönen Trendy Verbena ist eine Russenhochburg geworden, es wird immer weniger Wert auf Qualität gelegt. Andere aktuelle negative Bewertungen sprechen mir aus der Seele. Ich kann allem nur beipflichten. Dieses Hotel verdient gerade einmal 3 Sterne und darf natürlich nicht weiterempfohlen werden !!
Kurt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wieder ein super Urlaubsfeeling
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Wir sind seit vielen Jahren Trendy Stammgäste ,angefangen im Palm Beach über das Aspendos Beach bis zum Verbena. Hier sind wir hängen geblieben und haben seit der Eröffnung des Hotels jedes Jahr ein bis zweimal unseren Urlaub genossen. Wir verreisen sehr oft im Jahr und kennen alle Arten der Urlaubsgestaltung. Es ist jedesmal ein tolles Gefühl im Verbena anzukommen ; als käme man nach Hause.......