Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 149)

Friedrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Trendy Yerbena Beach, immer wieder eine Reise wert
Trotz zweier negativer Bewertungen, auf die näher eingegangen wird, ist das Trendy Verbena Beach nach unserer Auffassung weiterhin eines der besten Hotels in Evrenseki und dies obwohl es auch von Osteuropäern, Türken, Iranern und Syrern gebucht wird. Die Iraner und Syrer kommen nach unserer Erfahrung nur im Februar und März. Stammgäste mit viel Nörgelpotential, also „Stammnörgler“, wollen doch aktuell, wie auch im Vorjahr, tatsächlich dem Management die Gästestruktur vorschreiben und drohten an, nicht wieder zu…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unser Urlaubsdomizil
Hotel liegt an einem sehr schönen Strand. Die Restaurants sind sehr gepflegt, super Auswahl an Speisen. Die Sauberkeit im Hotel und Freundlichkeit der Angestellten ist vorbildlich. Ein umfangreiches und abwechslungsreiches Programm wird jeden Tag geboten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder :-)
Sehr gut ausgestattet und sauber. Nettes und jederzeit freundliches Personal. Ein sehr sauberer Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub pur,wir kommen wieder!!
ein sehr schönes Hotel, , wir sind als große Familie gekommen und jeder ist auf uns eingegangen die Kellner super lieb ,die wussten am 2 Tag schon wie wir den Kaffee wollten ,die Zimmer wurden tägl geputzt.Wir waren das erste mal hier und kommen auf alle Fälle wieder.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sofort wieder!
Das Hotel liegt mit eigener Hotelauffahrt in einer sehr ruhigen Lage direkt am Wasser.....erste Strandreihe. Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr gut, netter Empfang, gut vorbereitete Rezeptionsmitarbeiter. Zimmer war sofort bezugsfertig und sehr sauber. Das Hotel eignet sich hervorragend zum relaxen und erholen....ein Grund unserer Reise in dieses Hotel. Die Verpflegung hat unsere Erwartungen übertroffen.
Siegfried und Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ruhiges, sauberes Superhotel zum Wohlfühlen
Ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Trendy Verbena Beach ist das Hotel, in dem wir immer wieder Urlaub machen. im Dezember waren wir zum 11 Mal dort und haben für April schon wieder gebucht.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Ein Hotel zum wohlfühlen. Freundliches Personal sorgt für entspannte Atmosphäre. Dieses Mal waren viele Nationalitäten im Haus, leider nicht
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hervorragend, trotz einigen Sorgen im Vorfeld.
Ein schönes Hotel direkt am breiten flach abfallenden feinen Sandstrand von Side. Wir sind "Wiederholungstäter" und in diesem Jahr bereits zum 5. oder 6. Mal hier in Side. Normalerweise bin ich nicht der Typ, der sich in Bewertungen auslassen muss. Aufgrund einiger Sorgen, die ich mir im Vorfeld über die abgegebenen Bewertungen gemacht habe, möchte ich dennoch meinen Eindruck teilen. Im vergangenen Jahr war es für alle Hotels in der Türkei aufgrund der Gesamtsituation im Land und den ausbleibenden Touristen nicht…
Henriette Michaele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne. Wir haben uns Wohlgefühl.
Zimmer Super und toller Service super. Essen vielfältig und gut. Das Hotel war voll. Der Service hat darunter nicht gelitten.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen,da dort
Das Hotel ist in allen Fragen beste Klasse . Angefangen vom Empfang ,wo man auf das herzlichste empfangen wurde.weiter über dass Personal ob im Restaurant beim speisen oder in den vielen Bars alles bestens.wir fahren 2020 wieder dort hin.