Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 149)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für mich eines der bestens Hotels zum entspannen
Modernes, gutgeführtes Hotel. Obwohl das Hotel inzwischen 6 Jahre besteht und viele Gäste hat wirkt die Hotelanlage sehr gepflegt.
Volker(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Direkte Strandlage, sehr freundliches Personal, große schöne Zimmer, Parkanlage nicht sehr groß, drei Pools, Liegen sind genügend vorhanden
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nein ....
auch wir können die schlechte Bewertung, auf die auch unser Vorredner Friedrich eingegangen ist, auf keinen Fall bestätigen. Wir besuchen seit Eröffnung des Verbena dieses Hotel, nachdem wir zuvor eine Vielzahl von Hotels im Bereich Antalya, Belek, Side und Alanya besucht hatten. Wir kommen jedenfalls immer wieder gerne ins Verbena, weil wir uns hier insbesondere wegen des hervorragenden Personals wohlfühlen. Auch wir haben von dem einen oder anderen Gast, der vor Jahren mal im Verbena war, gehört, dass die Küche…
Evelyn(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel ist empfehlenswet.
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Das Essen war gut und schmackhaft. Das Zimmer war sehr sehr gut eingerichtet. Die Umgebung ist einfach Klasse.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub im Traumhotel
Schöne, saubere Zimmer Abwechslungsreiches Essen, Freundliches Personal, Super Service. Sehr schöne Standbar. Internationales Publikum Wir waren jetzt zum 3. mal im Trendy Verbena und sind große Fans von diesem Hotel.
Horst und Isolde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel mit neuer Gästestruktur
Es war einmal........ein schönes Hotel Von Anfang an dabei, jetzt leider zu viele osteuropäische Gäste Umorientierung wird erforderlich...... Die hier erteilten Tips, man sollte seinen Urlaub lieber in Deutschland, mit deutschprachigen Menschen verbringen, ist doch eher unverschämt. Jeder hat das Recht hier seine Meinung zu äussern, ob sie nun positiv oder negertiv ist.....die positiven werden ja auch nicht angegriffen!!!
Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nach dem 3. Mal wieder begeistert!
Ein sehr schönes, stylisches Hotel, direkt am feinsandigen Strand gelegen. Die Anlage ist überschaubar, kein großes Areal. Wir sind zum 3. Mal in diesem Hotel gewesen und würden es immer wieder wählen. Es sind deutlich mehr Nationen als zuvor, was aber ganz und gar nicht störend war. Alle Gäste haben sich friedlich verhalten und kamen gut miteinander aus.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder (April 2019)
Schönes - nicht zu großes Hotel - in toller Strand-/Shoppinglage mit gutem Service :-) Wir würden das Verbena weiterempfehlen!
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Immer wieder gerne...
Sehr schönes Hotel. Ich bin schon zum 13. Mal in diesem Hotel, genieße die Erholung und freue mich jedes mal wieder hier hin zu kommen.
Marcel und Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Flopp
Also wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel als 5 köpfige Familie das erste mal war ein Traum das zweite mal war leider nicht mehr so gut sehr viele Russen die Animation zu 95 Prozent auf russisch deutsche Kinder werden auf russisch angesprochen die Kellner sprechen einen auf russisch an was wir sehr traurig finden. Zum Thema essen soweit okay bis auf das es sehr oft einfach nur kalt war. Die einzigste die ich sehr vor heben möchte ist tsira von dem alten Animation Team sie war wie beim ersten mal sehr…