Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 149)

Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotelanlage mit allen was sich sich wünschen kann
Hotelanlage war super, sauber, Essenauswahl lies keine Wünsche offen. Kann nur weiterempfehlen. Das Persoanl war immer zuvorkommend und freundlich.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen nicht wieder
Durch die Stornierung des Hotels Barut Acanthus Cennet von Öger wg. Legionellen haben wir zum vierten Mal das Hotel gewählt. Die Sauberkeit war in allen Bereichen sehr gut. Das Zimmer hat eine angenehme Größe, Zimmerausstattung ist zweckmäßig. Wir bekamen jeden Tag frische Hand-und Badetücher. Zu unserer Zeit waren Deutsche,Russen und Türken im Hotel. Der Altersdurchschnitt war von jung bis alt, eine schön gestaltete Anlage, die sehr gepflegt ist. Leider haben wir bei der Ankunft kein Wein bzw. Obstkorb…
Hellen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Alles ok
Freundliches Hotel mit wunderschöner Strandlage. Der Anteil der Gäste aus Deutschland hat sich leider verringert, Gäste aus anderen Nationen haben stark zugenommen.
Vreni(36-40)Deutschland
Immer noch das Beste in Evrenseki
Tolles Hotel, wir sind bereits zum 3. mal da. Viele Nationalitäten im Hotel, auffallend negativ die Deutschen Stammgäste, die denken, für 2000 Euro gehört Ihnen das ganze Hotel.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Zurück im Trendy
Immer noch ein Top-Hotel trotz kleineren nicht erwähnenswerten Einbussen gegenüber vor 2 Jahren. Das überaus sehr freundliche Personal, die Sauberkeit und Super Lage macht alles wieder wett. Ein grosses Mercie dem ganzen Trendy-Team.
Barbara und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr empfehlenswert
Wir waren das 3. mal in diesem Hotel - kommen auf jeden Fall wieder. Das dürfte wohl alles sagen! Entspannung pur - super Mitarbeiter. Leider vergeht die schöne Zeit zu schnell.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Dieses Hotel würde ich nicht mehr weiterempfehlen.
Zustände wie im alten Rom, trifft es wohl. Nur noch Russen, Polen und Engländer. Immer weniger Deutsche, die wie man den Eindruck hat, denn Russen Platz machen sollen. 5 Sterne, da muss ich lachen, das war einmal.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes, erholsames Hotel
Hotel super. Essen immer lecker und vielseitig. Ob Fisch Lammfleisch, Rind für jeden immer etwas dabei. Hervorheben möchte ich das Aminationsteam. Danke an Romeo (Boccia) , Max - Beachvolleyball und Osmann Dart. Die Cocktails sind auch lecker.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nächstes Jahr wieder
Tolles Hotel, überall sehr sauber. Bunt gemischte Gästestruktur. Vom Hotelmanager über Animation, Gästebetreuung, Kellner, alle sind sehr höflich und zuvorkommend. Im Miniclub sind 5 Betreuerinnen in verschiedenen Sprachen. Für Kinder wird sehr viel geboten.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Aller guten Dinge sind 3 - und es war wieder gut
Wir waren zum 3. Mal im Trendy Verbena Beach und haben uns rundum wohlgefühlt. Diesmal mit unseren Töchtern. Service und Spa-Bereich sind top,