Erstklassiges Hotel geeignet für einen niveauvollen Urlaub!
Sehr viele Russen und kleine Kinder, was aber nicht störend war - haben sich alle ordendlich benommen!
Das Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden. Es ist modern, geräumig, gepflegt und sauber.
Das Essen ist gut bis sehr gut.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Auch das "Strandleben" kann ohne Fehl und Tadel genossen werden.
Gute gelegenes Hotel, mit toller Küche und gutem Service!! Für uns als Familie top. Man darf sich nicht an den Dauerurlaubern (Rentern) stören lassen. Paar Russen waren auch unter den Gästen.....
Wir waren bereits des Öfteren im Trendy Verbena. Service und Zimmer waren wie immer gut. Das Essen war nach wie vor reichhaltig. Diesmal war es allerdings so, dass auch einige russische Gäste mit Kleinkindern im Hotel waren. Störend war daran, dass die Kinder beim Abendessen sehr laut waren und abends, wenn Livemusik war, auch auf der Tanzfläche waren.
Ansonsten hat es uns wieder gut gefallen und wir werden das Trendy Verbena bestimmt im Herbst wieder buchen.
Sehr guter, gelungener Urlaubmit allem was das Her
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt.Sehr sauber gut geführtes Hotel. Fünf SpezialitätenRestaurants.Strand direkt am Hotel.eine sehr saubere Anlage mit vielen Erholungsmöglichkeiten.
Wir waren zum 3. mal im Trendy Verbena Beach. Es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Ja, der Anteil an russischen Urlaubern hat zugenommen, allerdings können wir nicht negatives berichten.