Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 149)

Karl-heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel liegt zwischen Kumköy und Everenseki, ganz central. Die Hotelangestellten sind sehr freundlich u. zuvorkommend. Im Hotel ist es sehr sauber, überall wird geputzt u. gewienert. Wir fühlten uns sehr wohl. Es war ein wunderschöner Urlaub im "Albena" mit seinem Strand u. Außenanlagen.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wiederholungstäter, Hotel hat alles was ich mir wü
Hotel in bester Strandlage in der Nähe von Side-antik im Ortsteil Everenseki. Hotel hat Sauna, Hammam, Fitnessraum, Hallenbad. Zusätzlich Shopping
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kann ich nur weiter empfehlen
War jetzt zum vierten mal da kann nichts negatives sagen das ganze Personal super freundlich Zimmer klasse Essen sehr gut alles hat rundherum gestimmt
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Grandioser Urlaub, wir kommen definitiv wieder!
Sehr sauberes, modernes, imposantes Haus. Vom hervorragenden Essen, über den gepflegten Strand und die Poolanlage, bis hin zum Animationsprogramm und den Service der Angestellten. Einfach spitze, ein perfekter Urlaub! Wir kommen sehr gerne wieder und werden wir sicher Stammgäste. Ein besonderer Dank gilt dem hoteleigenen Fotografenteam Erman, Ergi und Hasan. Sie sind richtig professionell und haben traumhafte Fotos gemacht!
Magdalena (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Erholung pur, sehr zu empfehlen!
Ein perfektes Unterkunft für alle ohne Ausnahmen. Essen ist lecker und vielfältig, ganze Anlage sauber. Animation- und auch Spa Mitarbeiter einfach nur TOP!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super schönes und sauberes Hotel.
Sehr sauberes Hotel, nettes Personal, ruhig, gute Wellnessangebote. Öffentliche Bereiche sehr sauber, tolles abwechslungsreiches Essen.
Otto und Roselinde(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wieder eine schöne Zeit im Trendy
Wir waren das erste mal im März 2017 in diesem Hotel und auch dieses mal waren wir sehr zufrieden. Die Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit des gesamten Personals ist einfach lobenswert. Die hochwertige Ausstattung im Haus mit viel Marmor und Glanz fanden wir sehr angenehm.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Total empfehlenswert, komme bestimmt mal wieder
Es fällt schwer etwas zum Meckern zu finden. Das Konzept stimmt einfach, kaum zu überbieten zumindest nicht in der Türkei.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unser erster Türkeiaufenthalt!
Ein schönes Hotel mit gutem Comfort. Einzelheiten sind bereits mehrfach beschrieben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren angenehm überrascht (unser erster Türkeiaufenthalt) , so aufmerksames und freundliches Personal vorzufinden. Hier wurde die "Gastfreundschaft eindeutig in den Vordergrund gestellt. Man kann spüren, dass das Personal dort gerne für Gäste und Hotel arbeiten.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Auch in der Winterz.ist das Hotel sehr zu empfehl.
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Ausstattung macht einen neuwertigen und modernen Eindruck. Rezeption schon bei Ankunft so wie das gesamte Personal sehr bemüht und aufmerksam und immer freundlich. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.