Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 149)

Ursula(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub
Traumhafter Urlaub! Dieses Hotel überzeugt vor allen Dingen durch den herausragenden Service, die Sauberkeit und die Lage. Essen und trinken kann man rund um die Uhr. Das Essen ist gut, wenn auch nicht sehr gut. Die Minibar wird einmal täglich kostenlos aufgefüllt und der gesamte Hotelbereich ist außerordentlich gepflegt. Wir kommen gerne wieder!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes gepflegtes modernes Hotel.
Schönes modernes Hotel. Gute und nette Mitarbeiter im Wellnessbereich. Schöner gepflegter Außenbereich. Servicepersonal höflich und zuvorkommend. Strand sauber. Genügend liegen und Sonnenschirme vorhandenen.
Nadine und Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super zum Entspannen und Genießen
Tolles Familien Hotel zum Entspannen und Genießen. Sehr sauber tolle Poolanlagen und Rutschen. Das Personal ist stets bemüht alles sehr sehr freundlich. Gute Shopping Möglichkeit im Hotel
Gülay (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Traumhafter Urlaub
Wir waren mit dem Hotel, mit dem Service und den Animateuren sehr zufrieden. Tolle Anlage mit direkter Strandlage. Einfach Traumhaft❤️ Romeo ist total der Showmen. Wir werden definitiv dieses Hotel ein weiteres Mal buchen❤️❤️
Reinhard und Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
das Hotel kann man zu 100 Prozent weiter empfelen
sehr tolles Hotel wir fahren wieder hin ,hier hat alles gepasst. Animateur Max war der Beste ,wir haben uns richtig wohl gefühlt.
Sinan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bestes Hotel - bester Urlaub
Waren das zweite mal jetzt in diesem Hotel und es war wieder ein mal alles super. Sehr leckeres Essen und eine große Auswahl. Hotel so sauber wie es auf den Bildern auch aussieht und ein sehr nettes und hilfsbereites Personal. Die Animateure waren spitze und einen besonderen Dank an den Animateur „romeoo“ der beste überhaupt. Der dritte Urlaub wird nicht lange auf sich warten lassen :-)
Timon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfektes Urlaubserlebnis
Dieses Hotel hat die 5 sterne auf jeden Fall verdient. Es ist im kompletten Hotelbereich sehr sauber und gepflegt. Die Hotelausstattung ist sehr hochwertig. Die Poolanlagen waren stets sauber und der Poolbereich wurde täglich gereinigt. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Die Abendshows waren sehr abwechslungsreich, professionell und sehr interessant. Das Essen war immer frisch, abwechslungsreich und es gab eine riesen Auswahl - es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotelzimmer…
Sema(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswert!!!
Wir haben bis dieses Jahr schon sehr viele Hotels besucht, aber dieses Hotel hat alles getoppt! Alles war perfekt. Als wir ankamen waren unsere Zimmer sofort fertig und wir mussten nicht lange warten was nach einer langen Reise sehr angenehm ist. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber geputzt. Das essen war sehr abwechslungsreich und vielfältig. Super nette freundliche Kelner die sehr flexibel und schnell sind!! Morgens und Abends wurde immer sehr gründlich geputzt sei es an der Strandbar oder an den Pools. In…
Mariola - Joachim (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dieses Hotel muss man buchen.
Sauberkeit und sehr netter Personal. Passt alles . Ich werde diese Hotel wieder Buchen. Hier stiemt alles. Sehr gute Lage.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Würden wiederkommen!
Sehr schönes Strandhotel! Wir wollten einfach nur ausspannen und das ist uns hier gelungen! Das einzig negative in diesem Hotel sind die russischen Touristen! Kellner sehr nett und aufmerksam! Animationsteam ist bisschen zurückhaltend aber wenn man Kontakt zu ihnen findet sehr nett vor allem Romeo und Ömer!